Nappa78の愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

BOSCH Aerotwin Multi 【エアロツイン マルチ】 エアロツインマルチ専用替えゴム

2011年08月07日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BOSCHのエアロツインマルチを装着して1年が過ぎましたが、拭き取り不良や気になるビビリもありませんでしたが定期交換しました。
ゴムの交換ですが、外側のキャップを外すとゴムがするりと取れるので普通のスチールタイプのブレードよりも楽々に交換できます。

・エアロツインマルチ専用替えゴム 425mm AMR43
・エアロツインマルチ専用替えゴム 475mm AMR48

購入価格は特価にて2本分の価格です。
定価オープンプライス

Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール のレビュー

関連整備手帳

BOSCH / Aerotwin (エアロツイン)

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

BOSCH / ICON

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

SOFT99 glaco ガラコワイパー グラファイト超視界ブレード

ZAC JAPAN COMPANY スノーアンサーブレード

Valeo FLAT WIPER

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

ピカキュウ 凌駕-RYOGA-L5500 LEDフォグランプキット カラー:ホ ...

トヨタ(純正) クルーズコントロール