メタリスト7900の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ASTRO PRODUCTS APラバーパット

2017年07月10日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
ASTRO PRODUCTS APラバーパット
娘のムーヴ・コンテにはジャッキアップポイントがあって無いようなものなので、純正パンダジャッキをかけるところに使用するために購入。

適合表には載っていないのですが、AP3tジャッキを計ると下部外径:φ103mmに合いそうなので着けてみましたが・・・
微妙に大きくてキレイにはまりません(^^;)

なので、グラインダーで少し削ってキチッと安心に使えるようにしました。
入手ルート実店舗(その他) ※アストロプロダクツ

ラバーパッド のレビュー

ASTRO PRODUCTS / リジットラック 1.8tピン2PC

ASTRO PRODUCTS / ロングネックファンネル

ASTRO PRODUCTS / ナットスプリッター

ASTRO PRODUCTS / ラバークッションゴム

ASTRO PRODUCTS / ラチェットタイダウンセット

ASTRO PRODUCTS / 欧州車用スパークプラグソケットリムーバー

ASTRO PRODUCTS AP 3tガレージジャッキGJ142

スバル(純正) 後期仕様 リアガーニッシュ

VOLTEX トランクカバー

富士通 タブレット ARROWS F-01D

Holts / 武蔵ホルト SABI CHANGER(サビ転換剤)

Winmax itzz itzz R4