吉田河馬歯の愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

WeatherTech CargoLiner DigitalFit

2017年09月15日
カテゴリ : インテリア > ラゲッジマット/トランクマット
毎度おなじみWeatherTechのトランク用マット、CargoLiner です。
W204 セダンのトランクにぴったりフィットします。
めったに乗らないしトランクを使わないので不要と思っていましたが、Amazonで定価以下で売られていたので汚れ防止に購入しました。

SEED STYLE(シードスタイル) / ラゲッジマット ブラックボーダー

Y・MT / ラゲッジアンダーボックスマット

BACKYARD SPECIAL / ラッゲージマット

フォード(純正) / ウォータープルーフラゲッジルームマット

LIBERAL / ALBERO トランクマット

DOALL / 3Dサイレントマット

FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

FJ CRAFT ワンオフ トランクマット (アーバングレー)

不明 レザー スマートキーカバー

ノーブランド カーボンセンターキャップ

評価:

メルセデス・ベンツ(純正) サングラスホルダー

YUPITERU Super Cat A210

「寒い中、オイル回しました http://cvw.jp/b/708723/40852174/
マサチューセッツ州ボストン近郊在住のソフトウェアエンジニア吉田河馬歯です。 1991年に渡米、ボストンに居を移し、2007年から仕事の関係でサンフランシスコ近...

遠くに住んでいますが、広く友人を募集しております。
よろしくお願いします。
SamSSamS * ずっとユーロずっとユーロ *
ぐんそ~ぐんそ~ * hajikun2002hajikun2002 *
gasukengasuken * ♭6♭6 *

ターボ、スーパーチャージャーによるダウンサイジングばかりの中、M156エンジンが消えて無 ...
メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ) バルタン星人 (メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ))
メルセデスが、BMW X6 に対抗して開発したクーペSUV、GLE450 Coupe で ...
日産 フェアレディ2000 日産 フェアレディ2000
Datsun 2000 Roadstar SRL311 の1968年モデルです。 オリジ ...
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
冬でも気軽に乗れる車と言うことで、C/GLA クラスのリースから始めた車探しは、中古のG ...