吉田河馬歯の愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
Rexpeed Gurney Flap
頂き物ですが、Rexpeed の Gurney Flap / Wicked White です。
三菱純正パーツのパクリですが、実は作っているところは同じだったりするかもしれません。いわゆる横流し品。価格は、$49 ですので、純正品の半額以下です。
左右先端部の両面テープの厚みが足りなく、うまく貼れないのが問題点。厚みのある両面テープに張り替えて固定しました。効果のほどはわかりませんが、付けてみたかったパーツです。
関連情報URL : http://www.rexpeed.net/

REXPEED / Rear Corner Extensions

NRF / Rork Bottom リアアンダースポイラー

T-STYLE / T-MAGIC リアアンダー

ESPRIT PREMIERE / PREMIERE リアハーフスポイラー

Delta Speed / リヤアンダースポイラー

SUNLINE RACING / SLR リアアンダーフィン

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

トラスト トラスト サクションチューブ

不明 車用ネッククッション

エーモン 強力ベータテープ No.1727

GruppeM SUPER CLEANER CARBON

KEMITEC ステッカー

「オブシディアンブラックの物を買いました http://cvw.jp/b/708723/40439921/
マサチューセッツ州ボストン近郊在住のソフトウェアエンジニア吉田河馬歯です。 1991年に渡米、ボストンに居を移し、2007年から仕事の関係でサンフランシスコ近...

遠くに住んでいますが、広く友人を募集しております。
よろしくお願いします。
SamSSamS * ずっとユーロずっとユーロ *
sato@MY13sato@MY13 * syabisyabi *
ユミユミ@姐御ユミユミ@姐御 とろのとろの

ターボ、スーパーチャージャーによるダウンサイジングばかりの中、M156エンジンが消えて無 ...
メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ) バルタン星人 (メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ))
メルセデスが、BMW X6 に対抗して開発したクーペSUV、GLE450 Coupe で ...
日産 フェアレディ2000 日産 フェアレディ2000
Datsun 2000 Roadstar SRL311 の1968年モデルです。 オリジ ...
メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
冬でも気軽に乗れる車と言うことで、C/GLA クラスのリースから始めた車探しは、中古のG ...