tera314の愛車 [スズキ アルトワークス]

R's Racing Service / RRP ワイドブルードアミラー for アルトワークス

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月05日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
札幌でのR'sフェアで購入

ワイド感はそんなに感じなかった

見づらいとか違和感もなし
入手ルート実店舗(オートバックス)

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC32S

R's Racing Service / RRP / RRP ワイドブルー ドアミラー for ZC31S

スズキ(純正) / ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

ACCESS EVOLUTION / 広角ブルーレンズミラー

スバル(純正) / ディアス用ワイドドアミラー(ターンレンズ付き)

ECS Tuning / BLIND SPOT MIRRORS(ブルーワイドミラー)

REIZ ワイドブルーミラーレンズ

不明 広角レンズ ブルーミラー

スズキ(純正) 熱線入りドアミラー左右分

不明 ブルーミラー

R's Racing Service / RRP ワイドブルー ドアミラー

不明 カーボンエアロミラー