ASTEIONの愛車 [トヨタ マークX]

THINK DESIGN スタビライザーリンク(リヤ)

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
THINK DESIGN スタビライザーリンク(リヤ)
THINK DESIGN さんにて取り付けして頂きました。

リヤ側は純正だとかなり突っ張っている状態だったのでスタビライザーリンク装着により、ほぼ水平になりました。
※画像はリフトに載ってる状態です。

スタビリンクのショート化により、乗り心地が良くなったとのお話が多かったので期待どおりです♪
そして踏み込んでいった時のリヤタイヤの感触も変わり、安心感があります。

これまでスタビライザーがこれほど突っ張っていたのかと思い知らされました。やっぱり体感できるパーツってイイですね\(^o^)/

リアスタビライザーリンク のレビュー

THINK DESIGN / リアスタビライザー強化リンク(調整式)

THINK DESIGN / フロントスタビライザー強化リンク

THINK DESIGN / リアスタビライザーブラケット

THINK DESIGN / STABILIZER BRACKET

THINK DESIGN / スタビライザージュラコンブッシュ

THINK DESIGN / UFS(アンダーフロアスポイラー)

TRD / トヨタテクノクラフト ドアハンドルプロテクター

トヨタ(純正) モデリスタトップノットアンテナ

REIZ TRADING カーボンシート 5D 152cm×30cm

3M / 住友スリーエム スコッチプリント ラップフィルム シリーズ1080 ...

トヨタ(純正) サイドプロテクションモール

不明 プッシュリベット

「[パーツ] #WRXSTI ZEROシリーズ ZERO 803V http://minkara.carview.co.jp/userid/709906/car/2437359/8645999/parts.aspx
ASTEIONです。よろしくお願いします。 CALDINA→MARK X→WRX STIと乗り継いできました! 皆様のお車を参考に自分なりにイジって...

お気軽に誘って頂けると幸いです!!
The Stig 3rdThe Stig 3rd * THINK DESIGNTHINK DESIGNみんカラ公認
しま27しま27 ご~さん 53ご~さん 53
HiiroHiiro aki-maki-m

スバル WRX STI スバル WRX STI
今までパールホワイトを貫いてきましたが、ついに青へ!
ホンダ PCX ホンダ PCX
通勤用の新相棒がやって来ました!
トヨタ マークX トヨタ マークX
待つ事4カ月ほど、やっと納車されました。 前車CALDINAはとてもイイい車でした。思い ...
ホンダ その他 ホンダ その他
3号機のディオです。 2004年~2013年1月現在まで。 通勤に活躍してくれました。 ...