ピッピメタリックの愛車 [日産 セレナ]

日産純正 C25後期 左ドアミラーアラウンドビューカメラ付き

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
サイドブラインドカメラが欲しかったのですが、後期用の程度のいい中古が
出ないので色々探していましたら、後期用新品アラウンドビューカメラ付き
左ドアミラーがオークションに出ていたので、ダメもとで自動入札。
ラッキーなことに落札したとのお知らせが・・

色々苦労して配線後、初の映像は・・・真横向いてます。( ;^^)ヘ..
見えることは見えるけど・・酔います。(  )ノ_...オエェ...

普通は画像をコンピューター処理する為、縦横が真横になってます。
そこで色々考え中のカメラを反転させて縦横を訂正。
これで、見やすくなりました。
ただ、やけに広角で湾曲して写りますけど・・・〈( ^.^)ノ ヨイ
障害物とか道路の境界とかはよく見えますのでこれで十分かと思います。
あんまり写真ないですが、改めて整備手帳に記述したいと思います。

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 長半円形 / CZ245

Bahn Brechen / Mirror Visor

Auto Tecknic / Carbon Fiber Mirror Cover

ICHIKOH / 市光工業 / VELIAS イルミネーションミラーカバー

SLASH / ドアミラーガーニッシュ

KAZZ-SPORTS / Wide View Blue Mirror

K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー ...

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

Avery Dennison Japan エイブリィデニソン マットブラック ...

不明 ブルーミラー ペットフィルム ラッピング

K'spec SILK BLAZE ドアミラーウインカークロームトリム / T ...

「オフ会お疲れ様でした♪参加されたみなさん気を付けてお帰り下さい!」
ピッピとは、さぬき弁でうどんのこと、つまりうどん色のメタッリック(パールホワイト)のセレナに乗ってるおやじです。普段はかみさんの足なので自分が乗れるのは1週間に...

セレナ好きの方!うどん好きな方!是非、お友達に誘ってやってください。
せれいなせれいな * ラム将軍@ちーむ森ラム将軍@ちーむ森
annie@F45annie@F45 カシニイカシニイ
Mi's☆papa(み~パパ)Mi's☆papa(み~パパ) あっちゃん セレナあっちゃん セレナ

ホンダ バモス ホンダ バモス
H15.5月に新車で購入!購入前はカルディナでしたが、かみさんから経費削減の為、カルディ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
派手なイジリは年なので出来ませんが、コツコツやってます。皆さん色々参考にさせて下さい。