甘党のタカの"Voyage" [スズキ スイフトスポーツ]

日本国有鉄道(JNR) 国鉄灰皿

2017年09月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
日本国有鉄道(JNR) 国鉄灰皿
【総評】
昔々は客車のシートや機関車の運転席に付いていた固定式灰皿。(どの車両に付いていたかは不明)

クルマに取り付ける方法を検討中w

【満足している点】
重厚感と国鉄ロゴ入り。
鈍器代わりになる重さの為落としたりぶつけたら痛いw
【不満な点】
数十年分のタバコの灰がこびり付いて洗ってもなかなか落ちませんw
後3回は洗わないと…
新品/中古中古
入手ルートその他

MEIHO / 明邦 / RK17 アッシュトレー リラックマ フェイス

NAPOLEX / Fizz Fizz-883 フレキアッシュ

星光産業 / EXEA ED-170 ソーラーリングアッシュ2 PI

SEIWA / W672 フィットソーラーアッシュ

スバル(純正) / ソーラーアシュトレー

MIRAREED / DA13-08 ソーラーライトロングアッシュトレイ BK

オリジナルパーツショップTAKA サイドブレーキカバー

ピカキュウ スズキ スイフトスポーツ[ZC31S]テール&ストップランプ対応[ ...

DIXCEL FP type/熱処理済プレーンディスクローター

CUSCO SPORT S

RECARO ZERO.1 Smile

TRUST GReddy オイルクーラーキット(スタンダードタイプ)