カズ♪(´ε` )の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION MSEカーボンスポーツグリル

2017年06月17日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
クリア塗装や取り付けなどを含めるとかなり高額でした♪(´ε` )

取り付けてから一年ほど経ちますが先月、不具合の為、新品に交換して貰いました♪( ´▽`)
メーカーの対応には満足です♪(´ε` )

価格が高いので☆4つです♪(´ε` )
入手ルート実店舗(その他)
取付注意点特殊加工が必要

MSEカーボンスポーツグリル のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / アッパークーリングベンチレーター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / クーリングベンチレーター/スーパークーリングベンチレーター

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツグリル

AMS / LUXEST フロントグリル

関西オートパーツ販売 / アンダービレットグリル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントルージュ

grow グリル

タイヤラウンジ㈲野口商会 BBR Intake Grill version2

評価: ★★

Battle Bee Racing BBR インテークグリル(カーボン)

KUHL / ルーフコーポレーション フロントグリル

grow グリル

まめ電 S25 LED ダブル レッド 「MIRA-SMD ダブル レッド」 ...

「[パーツ] #スイフトスポーツ MSEカーボンスポーツグリル http://minkara.carview.co.jp/userid/711354/car/1383463/8531025/parts.aspx
初めましてカズ420です♪ 仏のお蔭で俺のイメージが崩壊してます!( *`ω´)=з ~倶楽部 ? 規約違反~ 神奈川語の達人 ハナさ...

レカロシートは、ただ付けりゃイイってモノじゃない!
2016/05/30 19:18:02
田中ミノル式  FF 機械式 LSD 完全解説  「曲げるための LSD 有効活用法」①
2015/03/02 21:28:18
LAILE/シフトコントロールウレタンブッシュ・取り付け...その②
2014/05/14 20:44:03

非常識な方はお断り♪(´ε` )
ガキも嫌いなんでお断り♪(´ε` )
※絡む気が無い方はお断りします♪(´ε` )
尚、友達申請してきたくせに全く絡んでこない方は削除させて頂きます♪(´ε` )
何の絡みもない方の友達申請はご遠慮下さい。

ゆーたん22ゆーたん22 * ゆきと@420ゆきと@420 *
まぼちゃまぼちゃ right@BLADEright@BLADE
田中 ミノル田中 ミノルみんカラ公認 きら ひびききら ひびき

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
初のスズキ車です。 H25/4/29日にトヨタブレイドから乗り換えました。 色々な方々 ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
H25.4/29