yuta-LOWの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Negesu 【ロゴなし!】 スバル ドア ストライカー カバー 黒 / ストッパーカバー / LEDライト [並行輸入品]
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
ホンダ レジェンド用をブチルゴムで取り付けていましたが、自分の性格的に、ブチルゴム無しで付くものを探してみたところ、本製品に辿り着きました。

ストライカーカバーはサイズ合いました。
ストッパーカバーは前席は嵌りました。
後席はゴムと干渉しますが、取り付けはできます。

ロゴも無いですし、なかなか良いと思います。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカ カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー ライトシャム

トヨタ(純正) / ストライカーカバー&ラバーパッド

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

トヨタ(純正) / ドアストライカ-&カバー

Negesu スバル ドア ストライカー カバー 黒

RECARO LX?

RECARO SR-7F ASM IS-11

YOKOHAMA ADVAN Racing RCⅡ