ひくしおの愛車 [トヨタ カローラアクシオ]

オッサン化!

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2010年10月30日
 クオリティーの高い、ぐりんグリンさんの後に出すのは、非常に気が引けますが、私も内装張り替え挑戦中です。

まずはAピラーです。
続いてはCピラーです。
肘掛けです。

この時は、時間の都合上焦っていた為、コーナー巻込み部がいい加減になってしまいました。
 あと、センターパネルのサイドガーニッシュもやってみましたが、イマイチしっくりこなかったので元に戻してしまいました。

参考までに、その時の写真を貼り付けておきます。光の加減でベージュぽっくなっていますが、シートと同じ生地です。
 スカッフプレートです。
 次はBピラーの張り替えを予定中。

天井は予定に入っていません(^^;

サングラスホルダーの取り付け

ドリンクホルダー照明の調整

電装パーツシェード

スカッフプレート塗装と土禁トレー人工芝化

紳士は手を汚さない!ストラップを取り付けよう!

Fizz-790 VTメータークロック電池交換(2回目)

2010/11/05 16:50:42
こんばんは♪

僕もサイドガーニッシュやってみようかな♪
2010/11/05 21:26:59
いやぁ~!室内の総張替え凄いデス。

では私も、天井とインストを・・・・!

と言う訳にはいかなくて(笑)

完成しましたら是非、室内全体の写真をお願いします。

「納車されました。 http://cvw.jp/b/711612/40230530/
ひくしおです。イイ歳をしたおじさんですがよろしくお願いします。 前車が廃車になり、仕方なく購入した「カローラ アクシオ」ですが、今は大変愛着が沸き、私なりに色々...

第3回 長島PAミーティング(SM編)
2013/10/30 20:13:09

イイ歳こいたおっさんが何やってんの!と、思わず暖かい眼で見てやって下さい。
最近怠けていますが、よろしくお願いします。気軽に声を掛けてください。
MOYASHIMOYASHI * TEINTEIN *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
A-TeruA-Teru hamachi_yohamachi_yo

トヨタ カローラアクシオ トヨタ カローラアクシオ
 走り続けて8年目突入です。既に300.000㌔を超えました。これからもアクシオは走り続 ...