ブラックメンの愛車 [スズキ カプチーノ]

テイクオフ CROSS STYLE フロントバンパースポイラー

2010年03月21日
納車時、これだけは取り付けたいと思ったものです。
以前、スカイラインに乗っていたせいか、このイカツイ顔がたまらなく魅力的でした。

このフロントを取り寄せ、取り付ける為に納車も少し遅くなりした。
でも、結果は大満足です!!
待っただけはあります。
いつか、ダクトのあたりを光らせてみたいと思いなぁ~と今後の想像がふくらみます(^^)

CROSS STYLE フロントバンパースポイラー のレビュー

TAKE OFF / CROSS STYLE エアロボンネット

TAKE OFF / CROSS STYLE フロントバンパーカーボンフラップ

TAKE OFF / CROSS STYLE ボンネットスポイラー

TAKE OFF / CROSS STYLE 可変式カーボンウイング

TAKE OFF / CROSS STYLE リアルーフスポイラー

FORTUNE JDM JDM カスタムスポイラー

某畳屋? カプチーノ用フロントスポイラー社外品

EZ LIP EZLIP PRO

大陸製 ジェットタガネ

不明 不明

スズキ純正 ラジエーターホース

「@Rじゃが
じゃがさん大丈夫ですか?(汗)」
ブラックメンです。よろしくお願いします。 のんびりな更新になるかもしれませんが、 楽しい@ドライブで前進します。

部品回収と痛車化(笑)
2015/04/21 20:01:10
塗装日和!
2014/07/11 20:11:16
工作~
2014/03/23 01:15:28

EA21Rカプチに乗ってます。
オートマですが楽しい車で気に入ってます。
楽しいドライブや少しいじってはニヤけています(爆)
カプチーノについてはまだまだ分からないことだらけですが、皆さんのカプチーノを参考に楽しく格好良く走れる車を目指したいです。
(^_^)カッパ(^_^)カッパ * RじゃがRじゃが *
諒@カプチーノ(ひぐ研)諒@カプチーノ(ひぐ研) * そら007そら007
テイクオフテイクオフみんカラ公認 と~ちゃん(^O^)/と~ちゃん(^O^)/

スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
久々のFR! 久々のスポーツ!! 乗って楽しく、自分好みにカスタマイズできるプライベート ...