詠み人知らずの愛車 [ホンダ S660]

BACKYARD SPECIAL ローポジシートレール

2016年10月17日
カテゴリ : インテリア > シートレール
BACKYARD SPECIAL ローポジシートレール
Back Yard SPECIAL S660 純正シート用ローポジレール

【総評】
たかだか1センチか2センチ、されど1センチか2センチ、明らかに低くなったのを感じることができました。

【満足している点】
着座位置が低くなって車との一体感をより感じるようになった以外に、多少なりとも頭上が広く感じる点、後方視界がちょっとは改善した点で満足。助手席側もいずれ交換したいと思います。

【不満な点】
脚の金具が純正レールの金具よりも小さいので、隙間からカーペットの下が見えてしまう。取り付けに一工夫必要。

入手ルートネットショッピング

ローポジシートレール のレビュー

TANIDA / JURAN / RECARO SR/Lシリーズ用 シートレール

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL RECARO/B

BRIDE / LR TYPE

NAGISA AUTO / ぺったんこシートレール

SUZUKI SPORT / IRD / ローポジションリクライニングシートマウント

NANIWAYA / NANIWAYA SEATRAIL 一体型スーパーダウン/CIRCUIT

SPIEGEL スーパーダウンシートレール

TRIAL SR-7/SR-6/LX-F専用 ウルトラローポジシートレール

adereide-planning S660 ローポジションシートレールステー

G'BASE 純正シート LOW POSITION ADAPTER

adereide-planning シートレールステー用フロアマットホルダー