かずもんの愛車 [日産 ジューク]

PIONEER DEH-460

PIONEER DEH-460
ナビは貯金してから購入ということで、とりあえず安価なCDプレーヤーを付けました。
イルミネーションもブルーでなかなかカッコよく、値段以上の質感です。

DEH-460 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D717

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH099G

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X4386

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D9100

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-W710

NISMO カーボンドアミラーカバー

日産(純正) トノカバー

PIVOT 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

日産純正 スカイライン350GT-8専用ホイール by RAYS

NISMO フロントアンダースポイラー

KENWOOD KFC-VS17