かずもんの愛車 [日産 ジューク]

PIONEER DEH-460

PIONEER DEH-460
ナビは貯金してから購入ということで、とりあえず安価なCDプレーヤーを付けました。
イルミネーションもブルーでなかなかカッコよく、値段以上の質感です。

DEH-460 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-DD25R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-RGB30P

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-N980

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1620S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-AN10

EONON D2105J

評価:

PIAA LED ルームランプ プレートタイプ LEM102

不明 LEDテープ ホワイト

McGard ウルトラ ハイ セキュリティ ロック

不明 アニメ 『けいおん!』ロゴ風 ステッカー

PIVOT digital monitor (DMC/DMC-G)

「休みの〆に http://cvw.jp/b/712096/40254734/
赤いほっぺのオサーンです! 新旧、国産、外車を問わず見たり触れたり乗ったりが大好きです。 最近、早起き&めっきり酒に弱くなってきました。 あ~やっぱり...

人見知りのオサーンです。
クルマネタ少ないんですけど宜しくお願いしますm(__)m
萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪萌えるゴミは火曜日と金曜日@プニプニ~♪ * RYON(JP)RYON(JP) *
小鉄3歳小鉄3歳 * chibi隊長chibi隊長
kotetsu5102kotetsu5102 しょうりん。しょうりん。

日産 ジューク 日産 ジューク
2011年8月6日納車しました! 初のガソリンターボです♪ 40過ぎのおっさんには、か ...
マツダ MPV マツダ MPV
ファミリーカーという言葉がぴったり。 初のマツダ車でした。 いろんな所に家族を連れて行っ ...
ダイハツ シャレード ダイハツ シャレード
学生時代にバイトしまくって買った車。 中古車で激安だったので飛びついたら事故車ですた(T ...