move175の"ムーくん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

D-SPORT スポーツエアフィルター (品番:17801-C161)
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月17日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
これまでもD-SPORT製エアフィルターを愛用してきたので今回も同じものを購入、交換しました☆

関連整備手帳

D-SPORT / スポーツエアフィルター

D-SPORT / スポーツエアクリーナー

D-SPORT / エアクリーナー

COX / Performance Air Filters (D type)

Pleasure Racing Service / 光フィルター

HKS / 汎用スーパーパワーフローリローデッド(本体) Special RED Version

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

不明 エアクリーナー

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

HKS スーパーパワーフロー

D-SPORT エアクリーナー

EXCEL エアフィルターDA-7417

「@mo-to02さん こんにちは(^^)
こ、これは(笑)メーカーの垣根を越えた流用、コラボですねw
街中で見かけたら思わず2度見すると思いますw」
ご覧いただき、ありがとうございますm(_)m ダイハツ ムーヴ(L175S 後期カスタムX)に乗っています、move175と申します♪同じく今は家族がメイ...
お友達募集中です(^^)私のページをご覧いただいて『気が合いそうだな(^^)』と思われた方は、お気軽にお願いします♪自分でも薄々感じていますが、客観的に見て時おり少し変わっている部分が出るかも(!?)しれませんが、その時は遠くからそっと見守ってあげてください(笑)よろしくお願いします☆
M-RinatyM-Rinaty * ゐず.Moveゐず.Move *
ムーブL175sムーブL175s * 鍋べ鍋べ *
まつとらまつとら * ミリミッキーマウスミリミッキーマウス *
ダイハツ ムーヴカスタム ムーくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
ダイハツ ムーヴ カスタム(L175S 後期) 平成22年2月新車購入→3月納車( ...
ダイハツ ムーヴカスタム クロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
ダイハツ ムーヴ カスタム(L175S 前期) 平成26年12月5日契約→12月2 ...
ダイハツ MAX マックスくん (ダイハツ MAX)
ダイハツ MAX(L950S 後期) 平成16年9月新車購入→10月納車(10月5日 ...
トヨタ bB トヨタ bB
『どうしてもbBに乗りたい!!』 その想いが消えません。。 購入希望グレードは ...