銀のTYPE R!@ツバメの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

エンドレス NS97

2010年10月30日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
ダスト、鳴き等は特に気にならないレベル。
DIYで取り付けて、グリス塗らなくても泣きはありません(笑)

利きもドン亀の峠走りには、十分です。。。

追記:峠の下り、やや怖い時がありました。ただ、街乗りには価格・性能・ライフ、十分でしょう。
定価オープンプライス

NS97 のレビュー

ENDLESS / Racing Compound ME22

ENDLESS / SSY (Super Street Y-Sports)

ENDLESS / Ewig Concept A

ENDLESS / TYPE NA-M

ENDLESS / Circuit Compound NA01-rear(NC44)

平均評価 :  ★★2.75

ENDLESS / Circuit Compound CC40(ME20)

Winmax ARMA ARMA STREET AT1

Projectμ TYPE HC-CS

エンドレス MX72

Winmax ARMA SPORTS AP3

DIXCEL EXTRA Speed(ES) type

評価: ★★

ENDLESS MX72 PLUS

「@アカン・マクレーさん おぉっ、80年代の経験もあるとは凄いですね!私は現地で応援するようになって15年ほどですが、今年は本当に深刻ですね。そして来年も・・でも燕ファンは着々と増えてる謎(笑)昨日も消化試合でしたが、ヤクルト側はそこそこ埋まってました!」
こん○○は!銀のTYPE R!@ツバメです。 DC2インテグラタイプRを約5年乗り、FD2シビックタイプRに乗っています。 愛車で47都道府県駆け巡るの...

ホンダ シビックタイプR シビック
2017/08/20 10:40:07

無理のない範囲で長続きするカーライフを模索中です。(ほんとは無理したいです)よろしくお願いします。もし興味あればどなたでも😋
taku_bcnr33taku_bcnr33 * エルスポエルスポ *
遠出の蟲遠出の蟲 * fukamusicfukamusic *
FitファンFitファン * katsubnrkatsubnr

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
仕事の営業車①
ホンダ シビックタイプR ばあしる (ホンダ シビックタイプR)
2台目の愛車。 とても精密さを感じるK20Aエンジンとよく曲がる足が最大の特長! 間 ...
トヨタ プロボックスバン トヨタ プロボックスバン
営業車② 日本一よく見るクルマ?
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
17万kmを超えて、あまり過保護にさせず、かなりガンガン乗ってますが、消耗品以外の大きな ...