tora'の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

PIONEER carrozzeria 楽ナビ AVIC-HRZ800

2010年03月21日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ナビをつけるのは今回で3台目です
まだとりつけたばかりで細かいところが分からないですが
使いやすいんじゃないでしょうか。

主にipodを接続しオーディオとして使用していますが
グラフィックをもっと自分好みにカスタム出来たらよかったのにと
思います。オーディオの1Dメインユニットとかの方が
格好いいですよね。
タッチパネルでのipodの操作は使いやすいと思います。

ナビ機能についてはまたそのうち。

AVIC-HRZ800 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P999MDR

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-CW900-M

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ06

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ88

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria RD-L110

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1620

PIONEER / carrozzeria carrozzeria 楽ナビ

Volkswagen DiscoverPro(9.2inch)

VW / フォルクスワーゲン純正 フィンガープロテクションフィルム

BOSCH シルバーX SLX-6C

VW / フォルクスワーゲン純正 フットレスト

maniacs 4D Console Decorative Switch f ...