MASALOOK!?の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

MOONFACE Genb(玄武) ハイパートーションボルトキット

カテゴリ : 足回り > トーションバー
純正は貧弱だったので交換しました。
初めてトーションバーの足廻りの作業にはじめは戸惑いましたがシロートの私にも取り付け出来ました。
左右の車高合わせるのが面倒でしたね(*_*)
これを変えて特に何か変わる訳ではないですが、保険みたいなもんですね。

ハイパートーションボルトキット のレビュー

MOONFACE / Genb(玄武) Genb ハードリーフジャーナルブッシュ

MOONFACE / Genb(玄武) D.H.レベリングアジャスター

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートバー フロントセット

MOONFACE / Genb(玄武) ハイパーフローフィルター

MOONFACE / Genb(玄武) リバンプストッパー

MOONFACE / Genb(玄武) リバンプストッパーPRO

RIM Corporation 強化トーションバーボルト

MOONFACE ハイパートーションボルトキット