HIDE@stiver6の"塩原エブリィ" [スズキ エブリイ]

鈴木  純正 バックドアハンドル&スムージング 080919

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
 皆様からのレビューを参考にさせていただきました。
ついでに水垢対策で、Rバンパークリア塗装&
 ウォッシャーノズル&リアワイパーホールスムージングしました。

わかる人には判る、このツルツルお尻がバッチグー!!

バックドアハンドル(ワゴン用)
          82850-68H00-0PG ¥3.150-

価格は 板金塗装代 + 部品代 です。
定価オープンプライス

Bahn Brechen / Front Under Cover

I.L. Motorsport / I.L. Blinkerringe verchromt /サイドウインカーリング

M-techno / センターダクト Ver.2

輝オート / MADLYS マッドフラップ

エーモン / 静音計画 風切り音防止テープ / 2650

SHORIN / TAIL LENS COVER/TAIL LIGHT GARNISH

スズキ(純正) リヤドアセンターレールガーニッシュ

スズキ(純正) バックドアノブ