モヤまさの"茶色とシルバー" [トヨタ シエンタ]

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

2017年06月20日
去年のUP。

柔らかく伸びがよくRにも柔軟で貼り付きが良い。
やっぱコレだねー。
色も内装シルバーとマッチング。
入手ルートネットショッピング

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー のレビュー

関連整備手帳

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

Butterfly System / コーションレーベル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ピンストライプ

ホンダ(純正) / サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

ダイハツ(純正) フューエル コーションプレート

TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

トヨタ(純正) AUX&USB コーションラベル

「[整備] #シエンタ フロントドアデッドニング http://minkara.carview.co.jp/userid/712709/car/2238836/4306155/note.aspx
金髪ロングじゃないです。

トヨタ シエンタ 茶色とシルバー (トヨタ シエンタ)
4ヶ月待ちで納車。(7月の11月) 走り出し唸って出ないけど、走行中の車内はまずまず静 ...
ダイハツ ムーヴコンテ ダイハツ ムーヴコンテ
スイフトRSから乗り換えのママカー。 暇なときに安くイジりたいと思います。
ミニ MINI ミニ MINI
ホッチョコ衝動買いでした。半年お世話になりました。
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
最高にかわいい相棒でした。ありがとう。良い出会いがありますように。