モヤまさの"茶色とシルバー" [トヨタ シエンタ]

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー

2017年06月20日
去年のUP。

柔らかく伸びがよくRにも柔軟で貼り付きが良い。
やっぱコレだねー。
色も内装シルバーとマッチング。
入手ルートネットショッピング

M’SPORT M’LINES カジュアルテープ シルバー のレビュー

関連整備手帳

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ ブラック

MOON EYES / DEMON Decal

JUNCTION PRODUCE / 切り文字ステッカー

RALLIART / RALLI ART ソリッドステッカー

トヨタG's アクア G'sバックドアエンブレム

トヨタ(純正) フードデカール(パッソM700系用)

HAPPY KREUZ カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

向島自動車用品製作所 M’SPORT M’LINES カジュアルテープ レッド

HASEPRO マジカルカーボン アローポイント

トヨタ(純正) トヨタ純正G'sエンブレムプレート

「[整備] #シエンタ フロントドアデッドニング http://minkara.carview.co.jp/userid/712709/car/2238836/4306155/note.aspx
金髪ロングじゃないです。

トヨタ シエンタ 茶色とシルバー (トヨタ シエンタ)
4ヶ月待ちで納車。(7月の11月) 走り出し唸って出ないけど、走行中の車内はまずまず静 ...
ダイハツ ムーヴコンテ ダイハツ ムーヴコンテ
スイフトRSから乗り換えのママカー。 暇なときに安くイジりたいと思います。
ミニ MINI ミニ MINI
ホッチョコ衝動買いでした。半年お世話になりました。
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
最高にかわいい相棒でした。ありがとう。良い出会いがありますように。