私の車の愛車 [トヨタ マークIIクオリス]

? ROBO 8

2010年03月21日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
? ROBO 8
 振動センサがメインだったが、とりあえずつけた。
 カミナリでよく誤動作した。そんなシーンで、時々この警報音を聞いた。あ、自分のと同じのが誤動作してる、って!

日産(純正) / セキュリティサポートシステム

MIRAREED / BZ-121 ヘッドライトセキュリティー レッド

KATO-DENKI / 加藤電機 / 517S セラミックスピーカー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナルフラットロング / SQ45

AC Delco / イモビライザー

mirion / code-m / アクリルブランクスイッチLED WARNINGロゴ

イチネンケミカルズ クリンビュー イオンコート エクセレント

SEIWA K325 バリアブルオーバルカッターM

ミラクルズ フェンダートリム

DCENTI (ディセンティ)+RADAR(レーダー) STW20(エスティー ...

SPR SAMOURAI Car Fragrance

「[整備] #ゴルフヴァリアント ラジエター ウオータポンプ交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/712886/car/607467/4080895/note.aspx
2010年、約十年ぶりに車を購入。 少しでも、不況に役に立つかな??? 新車を買ったときは、いろいろいじりたくなるもですね

2010年3月下旬にデビュー
ヤマハ JOG CE50 JOG (ヤマハ JOG CE50)
ガソリンが高いのでバイクを購入
スズキ アドレス110(FI) アドレス (スズキ アドレス110(FI))
車離れ、ある意味ダウンサイジング。 車と同じ流れで走るのは、JOGの50ccではちょっと ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
大阪に引っ越して新車に。当時は車上荒らしが怖かったな!