yu-canの愛車 [レクサス GS]

カーフィルム 透過率 7%

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2010年04月09日
何か スモーク貼らないと引き締まらない感じ

ネットで検索 ビビビっときたお店にε=ε=ч(`o´)ξメールすると

GSはリヤを 貼るには問題がと これから貼る人参考にどうぞ

レクサスGSの場合、多少の厄介事があります。
ハイマウントストップランプ下部にECDシステムのセンサーが組み込まれているので、ECDシステムを犠牲にして全面綺麗に貼るか、センサー部分を切り抜いて施工するか決めて頂かないといけないからです。切り抜いてしまうと、外観が気になりますし、車内に光が漏れてしまい見にくい場合があります。レクサスGSのお客様の多くは全面に施工するパターンが多いです。ちなみに、施工して頂いたお客様に話を聞くとメーターに違和感は感じないとの事でした。

“ECD(Electro Chromic Device)システムとは、メーター内に強い光が射し込む場合でも自動的に眩しさを抑えて、視認性を確保してくれるもので、これは、ハイマウントストップランプ下部に設置されたセンサーが太陽光を検知することで透過率を自動的に制御するものです。”
ECDセンサーを犠牲にするかどうかは00様の判断次第です。

一度ご検討して頂き、よろしくお願い致します。

あまり聞いた事がない話でしたが GSをよく知っているもよう
安心出来るかなと思い こちらのお店に決定

いきなり完成

透過率7%ですが いい感じ

背景は 買い物ついでに撮ったので近所のすーぱーです。
なかなかこだわりのお店で 手間を惜しまず

プロ意識の高いお店でした。

若い夫婦が こだわり持ってガンバってます。

約束の時間行くと 失敗しましたもう少し時間下さい

TELあり行くと 室内がきれいに掃除され
ハムハム号の 目ん玉にライトを当てて何してるんやろ?

どうもヘッドライトが曇っているので気になって きれいにしようと思ったがすでにヘッドライトの新品時のコーティングがはがれてるらしい

有料でいいから ついでに磨いてコーティングして下さいよ言いますと

帰ってきた返事は
コーティングしても 効果は三~六カ月
こんなんで 料金取れないですよ~だって

良いお店です。

それで 目玉を無料で磨いてもらいました(^ ^)(^ ^)きれい

たしか ボディ用の削るではなく 傷を埋める液体で磨いたと思います。
とっても キレイになりました。

3か月位で 元どうりかもだって/(TOT)\うわーん

でも きれいになりました。

ヘッドライトは 市販の物と効果は変わらないから自分でした方がいいらしいです

オイッス♪( ̄▽ ̄)ノ" 1

オルタネーター

スタッドレスタイヤに空気圧センサー取付けでDラーに一杯食わされました

プチ整形

TOM'S エアクリーナーに交換しました。

ホムラ2x7交換

2010/04/10 13:18:25
貼ってなかったんですか!(驚)
イイお店が見つかって良かったですねっ☆

ちなみに私のは透過率0%とゆ~ヤツです♪

ヘッドライトが汚れてると目立ちますもんね~。
キットを買っちゃいましょ~♪
2010/04/11 08:30:24
 まいど~

ちょっと 三月 四月は出費が多く
五月の連休の事を考えると・・・・・

でも 我慢できず税金持ってGo-

今日の満足
明日の金欠  です。

しかし透過率0%

もう一人予定っすか (´Д`)にゃは?

お祝いの用意しないと(爆)

お笑い大好き 楽しい事大好き 乗り物大好き (^ Д ^)にゃは~ お友達いっぱいほしいです。 これを見た貴方は すでに友達で~す。 気楽に び...

掲示板

拡散お願いします!友達のF40が盗まれました
2016/09/02 01:56:33
👯 Porsche 911が欲しい病が、ふっ飛んだ日❕💔 (๑°ㅁ°๑)💔💥
2016/08/21 13:18:28
写真合成アプリ「所ジョージの世田谷ベース」
2016/06/13 00:31:06

お友達 常時募集中です。

全国のみなさん 近隣のみなさん ど ど どうかポチットψ(Θ_Θ)押して お友達よろしくお願いします。
わたるるるる~わたるるるる~ RIKIRIKI
ken♪ken♪ カツヲカツヲ
takeshi@zc83stakeshi@zc83s まゆまゆ

レクサス GS レクサス GS
あれこれと 自分の好みの仕様に変えようと 考えていると とっても楽しい 少しずつ 仕上 ...
ハーレーダビッドソン ソフテイル カスタム フリーバード (ハーレーダビッドソン ソフテイル カスタム)
買った次の日からトラブルの連続でしたが 今は調子良く走っています。