ふっきの"altoworks" [スズキ アルトワークス]

ビーナス/VENUS 【G'BASE】アルトワークス HA36S リアセンターマット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
見た目が良くならないかなっと?購入

ふちの色が合ってればいい感じだったかもしれませんね?

裏にマジックテープが付いてるのでずれることはないと思います。

色はふちが赤のものもあります。

HA36Sアルト全車共通だそうですのでターボRSや普通のアルトにも取り付け可能だと思われます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Y・MT / フロアマット+ラゲッジマットL

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

スズキ(純正) / フロアマット・ジュータン

D.A.D / GARSON  / D.A.D アルミニウムヒールパッド

BONFORM / Vestito デラックスタイプ Grace

Y・MT / ASTERISM 特注ウォークスルーマット

スズキ(純正) フロアマット・ジュータン

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

G-BASE リヤセンターマット

FJ CRAFT フロアマット

新型ワークスが出たのでラパンSSから乗り換えました。 ちょっとづついじって楽しんでいきたいと思います。

交流や情報交換等出来ればうれしいです((。´・ω・)。´_ _))ペコ

HA36S乗りのお友達ぼしゅーです(*´ェ`*)
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 Yahho!!(ヤッホー)Yahho!!(ヤッホー) *
chackychacky こくわこくわ
しょうさいふぐしょうさいふぐ NT2011NT2011

スズキ アルトワークス altoworks (スズキ アルトワークス)
ラパンSSから再びワークスへ 初新車です。 ボチボチいじっていって楽しみたいと思いま ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
ワークスに乗り換え 約10万㌔まで走りました。 下取りしてもらいました。 なかなか ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
現SSの前に乗ってたワークス H6年式CR22S改? ieグレードにF6ADOHCタ ...