ふっきの"altoworks" [スズキ アルトワークス]

トヨタ(純正) フューエルキャップハンガー

カテゴリ : 燃料系 > その他
トヨタ(純正) フューエルキャップハンガー
マグネットでつけるものを使用してましたがマグネット部分のカバーがなぜか破損した為ハンガーに変更しました。

いつもの車屋で取り寄せてもらました。

固定は両面テープにて固定してます。

フューエルタンク(キャップ)ハンガー のレビュー

トヨタ(純正) / フューエルリッド防錆対策ナット

トヨタ(純正) / ドアエッジプロテクター

トヨタ(純正) / トランクダンパー

トヨタ(純正) / ドアエッジプロテクター(ステンレス製)

トヨタ(純正) / エアロスタビライジングフィン

トヨタ(純正) / バックドアアウトサイドガーニッシュ

NCR フューエルホース(インジェクション車対応)

NAPOLEX LONZA AK-704 ミニペダルセット マニュアル

関東陸運振興センター ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート

MIRAREED planet star

芸分社 サウンドチューニングマスター デラックス版 カーオーディオパーフェクト ...

TORASUKO SMDタイプLED 51連 ぴったり&ぎっしり

「[パーツ] #アルトワークス SWKスポーツECUフルスペック(ワークス) http://minkara.carview.co.jp/userid/713454/car/2158076/8698667/parts.aspx
新型ワークスが出たのでラパンSSから乗り換えました。 ちょっとづついじって楽しんでいきたいと思います。

交流や情報交換等出来ればうれしいです((。´・ω・)。´_ _))ペコ

HA36S乗りのお友達ぼしゅーです(*´ェ`*)
jay-z32jay-z32 * シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認
Yahho!!(ヤッホー)Yahho!!(ヤッホー) てぃーえもんてぃーえもん
こくわこくわ しょうさいふぐしょうさいふぐ

スズキ アルトワークス altoworks (スズキ アルトワークス)
ラパンSSから再びワークスへ 初新車です。 ボチボチいじっていって楽しみたいと思いま ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
ワークスに乗り換え 約10万㌔まで走りました。 下取りしてもらいました。 なかなか ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
現SSの前に乗ってたワークス H6年式CR22S改? ieグレードにF6ADOHCタ ...