はやなちの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

PIONEER carrozzeria CUSTOM FIT SPEAKER F-SERIES TS-F17

2010年03月21日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
純正スピーカーからワンランクUPという事で
FR/RRとも交換しました。

中高音がとても良くなりましたが・・・
(低音が物足りないので、ウーハーも検討中です。)

TS-F17 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP08II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-T1RSII

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J17

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC20

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ880

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070

ALPINE 17cmセパレート X-170S

D.A.D / GARSON D.A.D フロントテーブル

藤原産業 E-Value E-Value タングステンタップダイスセット

HOT STUFF G.speed G-02

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

BATBERRY アイラインフィルム T-3

「高速道路のSAでガソリン給油なぅ
普段の価格より10円/L高いΣ(゚д゚lll)」
はやなちです。 今回、ステップワゴンに乗り換えを機に みんカラ登録致しました。 コツコツとイジって行きたいと思っておりますので 宜しく御願い致します。

みんカラ初心者です。
いろいろ情報交換出来たらいいなと思っています。
こんな私ですが、良かったらお友達に誘ってください。
宜しくお願いします。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認
はずれ555はずれ555 * G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
昨年12月に納車されました。 (フロントマスクに一目惚れです!!) ボディカラーは、スー ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
XR250モタード乗ってましたが マイナーしたPCXに一目惚れしちゃいました♪ 新色、良 ...