たつゃの愛車 [スバル インプレッサWRX]

メーカー不明 ユーロテール(自作加工)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
メーカー不明 ユーロテール(自作加工)
市販のユーロテールをクリアーレッドに塗装して、オリジナル感を出してみましたるんるん

オールレッドの為、車検はNGですがく~(落胆した顔)

しかし海外製の為、水漏れしやすいですたらーっ(汗)

装着前にレンズ周りをシーリングした方がいいですあせあせ(飛び散る汗)

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリアレンズ/レッドクローム

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LEDピカッテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(スモークレンズタイプ)

CLEAR WORLD / LEDコンビテールランプ レッド/スモーク

トヨタ(純正) / ノア用テールランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDストップ&テール レッド T20ダブル / BW331

不明 汎用FRPサイドステップ

MAQs 直巻きスプリング

PIRELLI DRAGON SPORT 215/45R17 91W XL

KYO-EI / 協永産業 HUB CENTRIC RING 73/56

Defi DIN gauge