暴れん棒の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

harry カーボンフィルム 5D

2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
harry カーボンフィルム 5D
サイドステップとインパネの傷防止に使用しました。住友やマジカルカーボンより値段が安いです。5Dの質感も良いですが伸縮性と粘着力があまり無いので内装には不向きかもしれません。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※サイズは152×60

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル 茶木目

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル メーター 茶木目

Grazio&Co. / ミディアムブラウン ウインドウSWベース(R)

LIBERAL / インテリアパネル5点セット(後期用)

AXIS-PARTS / GT-DRY インパネガーニッシュカバーパネル

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / シルバークロスファイバー リヤスイッチベース

スズキ(純正) ツィーターカバー

スズキ(純正) ドアトリムガーニッシュ

Jusby 2017新型スイフト&スイフトスポーツ(SWIFT)専用 インテリ ...

Jusby インテリアラバーマット

スズキ(純正) インパネガーニッシュ

Jusby スイフト インテリアラバーマット

暴れん棒です。胎教代わりにエンジン音を聞き排気ガスを吸い育ちました。ガソリンは流れてません。あくまで血液です。F1を始め市販車まで車大好き人間です。自分の言いた...

AutoExe レザーシフトノブ
2017/08/15 00:36:02
ビルシュタイン テクニカルセンター(BTC)に潜入しました!【PR】
2017/05/12 19:26:17
欧州スズキ(純正) スイフトスポーツSZ-R用シフトノブ
2017/05/01 16:36:20

2017年の年末にZC32Sを購入しました。今まで新車から購入したzc11sに9年間乗ってきた経験を生かして弄る&維持るをメインにスイフトと生活していきます。ブログへのツッコミ、反論ウェルカム!?車種は問いません、是非いらっしゃい(^O^)/
@茶々@茶々 * けくらけくら *
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 mario0470mario0470 *
どどまいやどどまいや * F総帥F総帥

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
マニュアルです。色々あってこれになりました。長い付き合いになりそうです( ´∀`)とりあ ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
大切な相棒です。約9年間毎日頑張ってくれました。コンセプトはプライベータ仕様のラリーレプ ...