暴れん棒の愛車 [スズキ スイフト]

スズキスポーツ スイフトスポーツカップTシャツ
2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
スズキスポーツ スイフトスポーツカップTシャツ
【総評】ヤフーオークションで出品していたスイフトスポーツカップのスタッフシャツ?
【満足している点】
スイフトスポーツのグッズというレアな物が格安で入手出来て満足。スイフト好きなら間違いなくツボでしょ?!

【不満な点】
サイズがイギリスサイズでXSかSしかなかったので商品到着まで不安だった。イギリスサイズのSとはこの商品に限っていうと日本のMサイズ相当になりそうな着心地。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER PONCHO

STI / STIドライビングソックス

STI / STIブルゾン

DIXCEL / キャップ

西日本ケミカル / WJC Tシャツ

TRD / トヨタテクノクラフト / ブレスサーモブルゾン

Surluster ゼロリバイブ

ヤフオク ドミニクサウンド アンサーバック

メーカー・ブランド不明 T10 LEDバルブ 超拡散9連 2個セット

ノーブランド T10キャンセラー内蔵ショートバルブ/アンバー

不明 リアハッチカーボンダンパー風

ASTRO PRODUCTS E型ヘックスローブソケット

「@青い車乗りのたく 遅れましたがあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。」
暴れん棒です。胎教代わりにエンジン音を聞き排気ガスを吸い育ちました。ガソリンは流れてません。あくまで血液です。F1を始め市販車まで車大好き人間です。自分の言いた...
みんカラスタッフ、オフ会潜入企画第3弾!今回は…?
2016/03/15 13:31:07
ホンダはタイトル画像で仕事してるのか①!!拡散希望(大炎上希望)
2015/08/28 10:52:13
零1000パワーチャンバータイプ2取付!その1
2015/08/02 00:29:46
今月ZC32Sを購入しました。今まで新車から購入したzc11sに9年間乗ってきた経験を生かして弄る&維持るをメインにスイフトと生活していきます。ブログへのツッコミ、反論ウェルカム!?車種は問いません、是非いらっしゃい(^O^)/
けくらけくら * どどまいやどどまいや *
≡sunny≡39≡sunny≡39 * トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
mario0470mario0470 * 紺スイな人紺スイな人
スズキ スイフトスポーツ(ZC32S) スズキ スイフトスポーツ(ZC32S)
マニュアルです。色々あってこれになりました。長い付き合いになりそうです( ´∀`)
スズキ スイフト スズキ スイフト
大切な相棒です。約9年間毎日頑張ってくれました。コンセプトはプライベータ仕様のラリーレプ ...