暴れん棒の愛車 [スズキ スイフト]

スズキスポーツ スイフトスポーツカップTシャツ

2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
スズキスポーツ スイフトスポーツカップTシャツ
【総評】ヤフーオークションで出品していたスイフトスポーツカップのスタッフシャツ?
【満足している点】
スイフトスポーツのグッズというレアな物が格安で入手出来て満足。スイフト好きなら間違いなくツボでしょ?!

【不満な点】
サイズがイギリスサイズでXSかSしかなかったので商品到着まで不安だった。イギリスサイズのSとはこの商品に限っていうと日本のMサイズ相当になりそうな着心地。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

BRIDGESTONE / THE MOG BRIDGESTONE MOTORSPORT SUMMER PIT CREW SUITII (ブラック)

sparco / REPLICA 5

NISMO / NISMOツナギ

DES SPEED / レーシングスーツ(フルオーダー)/DES-005M

D.A.D / GARSON  / D.A.D セットアップ ジャージ/DPH002 (ゴールド)

くるまや工房 / NISSAN CLUBオリジナルTシャツ

TRS トーループ

SPEED MASTER デニムバッグ

ミノルインターナショナル TM SQUARE オリジナルTシャツ

FORTUNE JDM リアルカーボンナンバーボルトキャップ

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

「@暴れん棒 こんばんわ(^^)ターボはまだ試乗出来てないですが楽しそうです!?ただ値段が割高感があるのが…。MTだから楽しいのは間違いないでしょう(o^-')b !」
暴れん棒です。胎教代わりにエンジン音を聞き排気ガスを吸い育ちました。ガソリンは流れてません。あくまで血液です。F1を始め市販車まで車大好き人間です。自分の言いた...

ビルシュタイン テクニカルセンター(BTC)に潜入しました!【PR】
2017/05/12 19:26:17
欧州スズキ(純正) スイフトスポーツSZ-R用シフトノブ
2017/05/01 16:36:20
5年ぶりのスーパーGT参戦
2017/02/28 20:53:14

今月ZC32Sを購入しました。今まで新車から購入したzc11sに9年間乗ってきた経験を生かして弄る&維持るをメインにスイフトと生活していきます。ブログへのツッコミ、反論ウェルカム!?車種は問いません、是非いらっしゃい(^O^)/
mario0470mario0470 * けくらけくら *
どどまいやどどまいや * トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認
@茶々@茶々 ムッシュームッシュー

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
マニュアルです。色々あってこれになりました。長い付き合いになりそうです( ´∀`)とりあ ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
大切な相棒です。約9年間毎日頑張ってくれました。コンセプトはプライベータ仕様のラリーレプ ...