暴れん棒の愛車 [スズキ スイフト]

スズキスポーツ スイフトスポーツカップTシャツ

2016年10月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アパレル
スズキスポーツ スイフトスポーツカップTシャツ
【総評】ヤフーオークションで出品していたスイフトスポーツカップのスタッフシャツ?
【満足している点】
スイフトスポーツのグッズというレアな物が格安で入手出来て満足。スイフト好きなら間違いなくツボでしょ?!

【不満な点】
サイズがイギリスサイズでXSかSしかなかったので商品到着まで不安だった。イギリスサイズのSとはこの商品に限っていうと日本のMサイズ相当になりそうな着心地。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRD / トヨタテクノクラフト / ポロシャツ

NISMO / NISMOツナギ

Snap-on / ピットシャツ

Tryforce company / Tryforce Tシャツ

TRD / トヨタテクノクラフト / ブレスサーモハーフコート

sparco / Pit Stop

GMB スタビライザーリンク

SEIWA k390 インテリアスリムモール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ フルLEDテールランプ スモークタイプ

KIJIMA グラスウール 52Φ

ProRacing Chip Tuning Box OBD2

「@F総帥 なるほどミニ四駆的なかっこよさがありますね!今年はF1の見た目が酷そうなので余計にかっこ良さが引き立ちます(笑)」
暴れん棒です。胎教代わりにエンジン音を聞き排気ガスを吸い育ちました。ガソリンは流れてません。あくまで血液です。F1を始め市販車まで車大好き人間です。自分の言いた...

AutoExe レザーシフトノブ
2017/08/15 00:36:02
ビルシュタイン テクニカルセンター(BTC)に潜入しました!【PR】
2017/05/12 19:26:17
欧州スズキ(純正) スイフトスポーツSZ-R用シフトノブ
2017/05/01 16:36:20

2017年の年末にZC32Sを購入しました。今まで新車から購入したzc11sに9年間乗ってきた経験を生かして弄る&維持るをメインにスイフトと生活していきます。ブログへのツッコミ、反論ウェルカム!?車種は問いません、是非いらっしゃい(^O^)/
mario0470mario0470 * どどまいやどどまいや *
F総帥F総帥 * トップフューエルトップフューエルみんカラ公認
ofcofc 44love44love

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
マニュアルです。色々あってこれになりました。長い付き合いになりそうです( ´∀`)とりあ ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
大切な相棒です。約9年間毎日頑張ってくれました。コンセプトはプライベータ仕様のラリーレプ ...