黒鉄の愛車 [スバル インプレッサ]

Panasonic CAOS 95D23L

2010年03月21日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
Panasonic CAOS 95D23L
諸事情で2日間青空駐車したら、寒さが堪えたのか、
ノーマルバッテリーが上がってしまったので、
以前から目をつけていたコイツを購入。

換えてからは明らかにセルの回りが良くなりました。
2週間乗ってなくても即始動可能です。
青い色もボディーカラーとマッチして、エンジンルームのアクセントとしてもいい感じです。
メーカーではオーディオの音質アップも謳ってますが、
車の方も人の方もオーディオにこだわるような性格ではないため、特に変化は感じませんでした。

長期間乗らないことの多い趣味の車にはぴったりかと思います。

Blue Battery caos N-95D23L/C3 のレビュー

Panasonic / Blue Battery caos N-55B19R(L)/C3

Panasonic / Blue Battery caos N-100D23R/S5

Panasonic / Blue Battery caos lite N-44B19R/CL

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24L/C5

Panasonic / Blue Battery caos PRO N-Q85R/AS(95D23R)

Panasonic / Blue Battery caos N-95D23L/C4

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

スバル(純正) バッテリーカバー / ABSカバー

スバル(純正) レガシィ純正ホーン

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

PIAA Spark MOON ROOM LAMP Multi A / H-8 ...

老害ステッカー 老害ステッカー

「ずっとkindleのアンリミテッドで配信されなくて、多分大人の事情でもう配信されないもんだと思ってたMFIのVol.132が今見たら配信されてた!スカイアクティブX特集だからずっと読みたかったんだよね~。」
初めまして、黒鉄です。「一生乗る」ことを目標にしてますので、他のインプオーナーさんと比べると物足りない内容かもしれませんが、少しでも参考になるような記事が書けれ...

SUPER PRO ステアリングラックマウント交換
2014/01/06 22:21:31

絡むより絡まれる方が好きです。
が、誰でもウェルカムではありません。
常識に囚われない人、趣味の合わない人、業者さんや明らかな人数稼ぎは拒否する事もあります。
アニオタ・スバオタ・新技術オタ・燃費ジャンキー・東方厨・山ヤ等
話が合いそうだと思ったらポチっとどうぞ。
タカヒロ@GDBタカヒロ@GDB * monterooomonterooo *
ケイちゃん@IMPケイちゃん@IMP * 煩悩整備士煩悩整備士 *
ねも~ねも~ * yas@まじんぶーyas@まじんぶー *

スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
5万で譲ってもらった通勤用。「金をかけずに楽しむ」をコンセプトに、思いつきでいじってます ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
中古にて購入。 目指す方向はBMWのM3みたいな感じ。 パッと見普通の車っぽくて、普通に ...
その他 その他 ハイドラ用 (その他 その他)
ヴィヴィオ・インプ・フォレ以外でのハイドラ用
スバル フォレスター スバル フォレスター
4台目(通算6台目)のスバルです。 「寝袋で車中泊できる車なら少し金を出す」という事で弟 ...