はっしー@の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

2015年07月16日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
レイルの牽引フックはボルトを締めると下に向いたまま止まってしまうし

緩めると脱落の危険があって微妙ですね。

しっかり締めた状態でカチカチっと動いてくれると良いのですが・・・
入手ルートネットショッピング

Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック) のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ナンバープレートブラケット

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush Beatrush TOW HOOK (け ...

CUSCO 可倒式牽引フック

Garage KM1 / KM1 SPORTS KM1 SPORTS KM1 ...

LAILE / Beatrush Beatrush REAR TOW HOOK ...

CUSCO 可倒式牽引フック