はっしー@の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

2015年07月16日
カテゴリ : ボディパーツ > 牽引フック
レイルの牽引フックはボルトを締めると下に向いたまま止まってしまうし

緩めると脱落の危険があって微妙ですね。

しっかり締めた状態でカチカチっと動いてくれると良いのですが・・・
入手ルートネットショッピング

Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック) のレビュー

関連整備手帳

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

不明 アップガレージ産つり革