ku-roの愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

kongoo(コングー) セラミックスエアーgoo
2016年10月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > その他
kongoo(コングー) セラミックスエアーgoo
【再レビュー】(2016/10/14)
ダイヤ、ホイールセットを中古で購入したのでセラミックスエアーをまた入れてもらいました。

今回タイヤがナンカンNS2でクラウンでは走行ノイズがかなり気になりましたがセラミックスエアーを入れたらびっくりするくらいとても静かになりました!もちろん乗り心地も良くなりましたがクラウンとナンカンの組合せでは走行ノイズの低減が一番大きいと感じました。
入手ルート実店舗 ※某師匠のお店
レビュー履歴1 回目 (2016/07/10)のレビューを見る

PRO-TECTA / エアモニ3

オレンジジャパン / TP Checker P418 iPhone/iPad対応型モデル

ダイソー / タイヤ収納袋 S

TOYOSEIKI / 東洋精器工業 / タイヤ空気圧監視システム(TPMS) / TP2

MUGEN / 無限 / VALVE ASSY

CRIMSON / インサートプレート

MICHELIN タイヤバッグセット

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

トヨタ(純正) 愛知トヨタオリジナル木目調パネル

TEIN HIGH.TECH

村上工房 内装張り替え&塗装

「@はらくろ麗震愚☆ さん、そこのお店の名前が入ったポーターキャブが停まってなかったですか?オーナーはきっと旧車好きな人と確信してます(笑)」
名古屋市在住です。20年ぶりにスポーツタイプの車を買いました。当時の頃のようにワクワクしながら車の事ばかり考えてる日々を過ごしてます。 人見知り...
前期ロイヤルテール4灯化その2
2016/12/19 14:26:55
ゼロクラウン ポジションランプ交換方法 分割
2016/12/06 15:02:20
LED ターンランプ付きドアミラー&ポジションユニット取り付け
2016/11/14 11:31:18
コメントのやり取りからお願いします❤

気の小さい私にみなさん声をかけてやってくださいな。
家族が反対しても自分の乗りたい車に乗っている方と仲良くしたいです!
こ ぺ ん    く   すこ ぺ ん く す * いーんぢゃいーんぢゃ *
なおじぃ(でんがな)なおじぃ(でんがな) * BLISSIABLISSIA *
中村慎太朗中村慎太朗 * 渋猫渋猫
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
奥さんの車です。が、私が通勤に使ってます。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
奥さんにナイショで買ってしまった。こんな無茶なオーナーは私だけ?言い訳として奥さんの名義 ...
トヨタ クラウンロイヤル トヨタ クラウンロイヤル
ご縁があって実家から引き取ることになりました。クラウンでは一番好きな180系。11年落ち ...
トヨタ イプサム トヨタ イプサム
家族の車です。と言っても家族は乗るだけで運転するのは私だけ。 2009年12月でイプ ...