シグシグの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

KTS アルミシャフトタワーバー

2010年03月21日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
KTS アルミシャフトタワーバー
低価格が魅力!!装着後スグにサーキット行きましたら、リアの踏ん張り力が明らかに違いました。
だだしトランクの収納スペースは奪われます。
取り付け時に内装を引っぺがしますが、極力内装を剥がしたくなかったのでカッターで切れ込みを入れ上手く内装内に組み込みました→写真参照

アルミシャフトタワーバー リア のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアトランクバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM スーパータワーバー フロント

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー リアメンバー用

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー フロント用

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM ステンレスロアボディーブレース

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM 調整式リアロアアーム

SOFT99 サビ落としセット

ings LX-SPORT REAR HALF SPOILER

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR8EIX

CUSCO GTウィング

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA Adrenalin R ...