シグシグの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

KTS アルミシャフトタワーバー

2010年03月21日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
KTS アルミシャフトタワーバー
低価格が魅力!!装着後スグにサーキット行きましたら、リアの踏ん張り力が明らかに違いました。
だだしトランクの収納スペースは奪われます。
取り付け時に内装を引っぺがしますが、極力内装を剥がしたくなかったのでカッターで切れ込みを入れ上手く内装内に組み込みました→写真参照

アルミシャフトタワーバー リア のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SUPER LOWER ARM BAR リア

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM ロールバーパット

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM アルミシャフトタワーバー フロント

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアトランクバー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM リアサスペンションメンバーブレース

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM SCロアブレースバー フロント用

RAYS VOLK RACING VOLK RACING CE28SL

三菱自動車(純正) バーダル ゴールドプレミアム

CRUISE ピンクシュタイン