ななヴォクの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.Dブランドが好きなので ついつい買っちゃいました。Sサイズですが、取り付けにそんなに力はいりませんでした。 本革ステアリングなので少し心配でしたけど・・・握り心地は最高です。

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ステアリングアームカバー

D.A.D / GARSON ステアリングカバー

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイ ...

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグ ...

ZATOOTO ステアリングカバー