ぷっちょ~の愛車 [スバル プレオ]

2010年3月22日

イクリプス AVN5504D

DENSO TEN / ECLIPSE AVN5504D
会社の後輩より1諭吉にて強奪!
プリントアンテナ買う金無いんで、昔のダイバーシティーアンテナ付けてます。(GPSアンテナもプリントアンテナ無いと感知しないみたいなんで、ナビ画面動かず・・・)
とりあえずDVD再生できるんでヨシとしています。
取り付けは、オーディオ取り付けできる人なら簡単!

DENSO TEN / ECLIPSE AVN5504D

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN6605HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN669HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN978HDTV

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN-G01

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN660HD

DENSO TEN / ECLIPSE / AVN AVN8803HD

スバル(純正) A型インタークーラー

RECARO SP-J

P&G ファブリーズ イージークリップ フルーツシトラスブリーズ

STI Genome ストラットタワーバー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

3COINS 断線しにくいTYPCケーブル:1m

「疲れた〜その2 http://cvw.jp/b/718153/47125925/
ぷっちょ~です。 みんカラ初心者です。いろいろわからない事多数ございますが、どうぞ宜しくです。 現在クルマ4台(チャンガラばかり)とバイク1台(各臓器ドナー募集...

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
今日から我が家の一員になりました‼️ さて、何から手をつけよーかな〜笑笑
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
母ちゃんのテリオスキッドがそろそろ限界に近づいて来たので、次のクルマを探していたところ、 ...
ホンダ インサイト ホンダ インサイト
バモスも17万キロを超えて燃費も良くないので、人生初のハイブリッド車に乗ってみようかなー ...
ホンダ バモス バモやん2号 (ホンダ バモス)
現在の相棒 ディーラーOP全部付いてて、多分ディーラーのデモカーだったのでは?