takacchの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

2010年03月21日
カテゴリ : メーター > ブースト計
レガシィのブラックフェイスメーターに合わせて取り付けました。
なかなかカッコいいです。

Defi-Link Meter BF ターボ計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter BF バキューム計

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Defi-Link Meter BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter BF 油温計

Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter ...

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計

Defi Defi-Link Meter BF ターボ計