♪イト♪の"蒼きイカズチBlueThunderbolt号" [スバル WRX STI]

NARDI プレステージライン パンチング&スムースブラックレザーレッドステッチ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
ガングリップタイプです。長さが、気になりますが、革の感触がとても良いので、気に入ってます(*^◯^*)

NARDI / Ambition アルミニウム

NARDI / Evolution マホガニーダークウッド

NARDI / Ambition アルミニウム/レッド

NARDI / Classico アルミニウム

NARDI / Ambition アルミニウム/ブラック

NARDI / Ambition アルミニウム/シルバー

アライモータースポーツ ジュラコンシフトノブ6MT

TANIDA / JURAN JURAN JURAN HeavyWeight ...

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバース ...

AQUA CLAZE レーシングシフトノブ ロングタイプ ブルー

Revolution ドライカーボンシフトノブ

「昇進した。 http://cvw.jp/b/718488/40576473/
♪イト♪です道志、富士山、箱根など、最近は余り出てませんが、見かけたら声かけてくださいね!

八月某日…
2017/09/01 18:00:27
変わりダネ
2017/08/31 19:06:37
久しぶりに交換しまいました(*^◯^*)
2017/07/15 21:24:20

大体、奥手ですので、一度お会いした方か、ブログでやり取りした方に限ります。やり取り無い方や足跡の無い方は削除致しますので、それでも良ければ、よろしくお願い(人´∀`)します。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 PEGASUS☆PEGASUS☆ *
さ.りゅう@VAG-Cさ.りゅう@VAG-C * HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C

スバル WRX STI 蒼きイカズチBlueThunderbolt号 (スバル WRX STI)
17台目の乗り換えになりました。
スバル レガシィツーリングワゴン シシガー号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
。足回りのセッティング変更、ブレーキパッドの変更により、戦闘力が上がありました。山道は楽 ...
スバル BRZ Blueシャーク号 (スバル BRZ)
6MT WRBlue FR