ぬーさんの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

FIAT純正 キーカバー

2010年03月21日
FIAT純正 キーカバー
購入先のアルファロメオ宇都宮さんのご好意で、サイドプロテクションモールディングを塗装する際に、カバーも一緒に塗装していただきました。

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A ブラック/ブラック / DZ85

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用A カーボン調ブラック / DZ191

CAR MATE / カーメイト / キーカバー トヨタ用D カーボン調ソリッドブラック/DZ255

CAR MATE / カーメイト / キーカバートヨタ用 / DZ81

フィアット(純正) / キーカバーキット ROMA

CAR MATE / カーメイト / キーカバー 日産用A カーボン調ブラックメッキ / DZ238

ASSO INTERNATIONAL ino la design アルミキーカ ...

フィアット(純正) フィアット純正キーケース

FLATOUT キーカバー

“500HAPPY“ 1.4Lです。 1/22に納車されました。 発売当初より、 この外装色がお気に入りで、即断即決で購入しました。

Orque ハイパフォーマンスブレーキパッド
2012/12/14 17:29:37

T.BASET.BASE *みんカラ公認 italiaspeeditaliaspeed *
JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認 CHIBACHIBA *
ウパウパ 93R93R

関東近県の方、お友達登録をお願いします。 特にHAPPYに乗っている方、よろしくお願いし ...