ボン・ぽうるの愛車 [日産 エクストレイル]

メーカーオプション インテリジェントキー・イモビライザー

2010年03月21日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
メーカーオプション インテリジェントキー・イモビライザー
やっぱり、あった方が便利ですよね!迷うことなく決定!

ちなみに画像はキーカバー(¥780)をつけてます。

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS700DS

VARAD / スキャナー VS560C

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ LG / SQ55

KATO-DENKI / 加藤電機 / スーパーボイスモジュール 516 J

KATO-DENKI / 加藤電機 / 629L スキャニングLED(青)

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル EZ ピンク / SQ54

CAR MATE / カーメイト NIGHT SIGNAL SMART SQ89

100円のお店 ジャックオーランタン カスタム♪

SAEC SUS-480

Leather Custom FIRST T32エクストレイル用純正ATノブカ ...

パイオニア ND-BFC200

CAR MATE / カーメイト LEDライト プラグ型 ブルー / CZ330

「カレストへ行きま~す!ぷにおさんとナノオフ^^」
ボン・ぽうるです。よろしくお願いします。 神奈川に引っ越して来て4年。ようやく車購入にこぎつけました! もともとX-TRAILに興味があったのと、妻...

初めてのブログなので緊張(?)してますが、いろいろと教えていただけるとありがたいです。また、車以外のことでもたくさん情報いただけるとうれしいです。
ayupapaayupapa * 和★輪★環(読み方「わりかん」)和★輪★環(読み方「わりかん」)
とも~るとも~る ゆずみつゆずみつ
itacho-itacho- ☆新☆之☆助☆☆新☆之☆助☆

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
車名・グレード:エクストレイル 20Xtt 2000cc 型式:DBA-NT31 カラー ...