ボン・ぽうるの愛車 [日産 エクストレイル]

メーカーオプション カーウイングスナビ(地デジ・HDD)+サイド&バックモニタ

2010年03月21日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
これまたかなり値がはるものなのですが、カーナビはオプションでつけてもらおうと決めていたので即決。サイド&バックモニタもつけました。

しかし今のナビは性能がいいもんですねぇ。あまりにいろいろなことができるので覚えるまでに時間がかかりそうです・・・。とりあえず今はHDDにCDからどんどん曲を入れていってます。

サイドモニタも案外使えますね!いざというとき役に立ちます!

FUJITSU TEN / ECLIPSE / UCNV1000

ALPINE / BIGX プレミアム EX009V-ES

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ02

SANYO / MMNAVI NVA-HD1680DT

ALPINE / 700W-CF

ALPINE / BIGX プレミアム EX009V-FR

KENWOOD MDV-Z904W

KENWOOD MDV-Z704W

Panasonic CN-AS300WD

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW900

2010/03/22 19:13:03
キノコミラーを嫌って、私も純正OPTナビです。
まぁ、私のは古いので地デジチューナーが付いてませんけど(泣

機能は、未だに使いこなせませんね(汗
2010/03/24 21:19:41
確かに機能は私もまだ使いこなせてません。

あの説明書の分厚さも尋常じゃないような・・・読む気を失せさてくれますよね(笑)

なんとな~くの感覚操作で覚えていきます!

「カレストへ行きま~す!ぷにおさんとナノオフ^^」
ボン・ぽうるです。よろしくお願いします。 神奈川に引っ越して来て4年。ようやく車購入にこぎつけました! もともとX-TRAILに興味があったのと、妻...

初めてのブログなので緊張(?)してますが、いろいろと教えていただけるとありがたいです。また、車以外のことでもたくさん情報いただけるとうれしいです。
ayupapaayupapa * とも~るとも~る *
itacho-itacho- 和★輪★環(読み方「わりかん」)和★輪★環(読み方「わりかん」)
ゆずみつゆずみつ ☆新☆之☆助☆☆新☆之☆助☆

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
車名・グレード:エクストレイル 20Xtt 2000cc 型式:DBA-NT31 カラー ...