ボン・ぽうるの愛車 [日産 エクストレイル]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
ディーラーオプション等 ルーフスポイラー
ルーフレールはつけててもスポイラーをつけてるX-TRAILをあまり見かけていなかったので、ちょっと迷いましたが、やっぱり見た目で「つけたいなぁ」と思い決めました。

VARIS / VRS REAR SPOILER

GIALLA / SPORTIVO REAR UNDER PROTECTOR

GIALLA / SPORTIVO REAR UNDER SPATS

MOSEL / リアリップスポイラー

FLEDERMAUS / REGINA+K リアハーフスポイラー

R Magic / リアアンダーハーフ

NO BRAND LED 防水デイタイムランニングライト 17cm (ブルー)

PIONEER / carrozzeria GM-D7400

メーカー・ブランド不明 グリルガード/フロントバンパーガーニッシュ

Excelvan TDSメーター&ECメーター

PIAA LED ルームランプバルブ

to-box フロントタワーバー OS

「カレストへ行きま~す!ぷにおさんとナノオフ^^」
ボン・ぽうるです。よろしくお願いします。 神奈川に引っ越して来て4年。ようやく車購入にこぎつけました! もともとX-TRAILに興味があったのと、妻...

初めてのブログなので緊張(?)してますが、いろいろと教えていただけるとありがたいです。また、車以外のことでもたくさん情報いただけるとうれしいです。
ayupapaayupapa * itacho-itacho-
和★輪★環(読み方「わりかん」)和★輪★環(読み方「わりかん」) とも~るとも~る
ゆずみつゆずみつ ☆新☆之☆助☆☆新☆之☆助☆

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
車名・グレード:エクストレイル 20Xtt 2000cc 型式:DBA-NT31 カラー ...