silverstealstarの愛車 [ホンダ フィット]

作業日 : 2010年03月21日
もう雪が降らないと思い夏タイヤにチェンジ
夏タイヤにチェンジ
ガレージジャッキと十レンチを用意してガレージジャッキをボディポイントアップにセットしてナットを緩めてからアップ
夏タイヤにチェンジ
タイヤを脱してみたらハブ周りがサビだらけだったのでサンドペーパーを当ててからモリブデンスプレーをしてサビ止めをした
また今度脱着するときに楽に作業が出来るしサビ止めもなるので一石二鳥になった
タイヤもかたちびになってから前後ローテーションもしてみたぴかぴか(新しい)
これで当分大丈夫かなぁexclamation&question

ローテーション

ラジアルタイヤ交換

タイヤ交換2017年冬

スペーサー装着&タイヤハウス静音スプレー

スタッドレスに交換

タイヤ交換

「@しょちゃぴん ご無沙汰!✨元気そうで❗からんでね~🎵」
A4アバウントに乗り換えたらからよろしくあまり更新してないけど てか気になったらポチっとしてね

気になったらよろしく
ゴマ。ゴマ。 koko8koko8
軽@works軽@works rickyerickye
New BeetleNew Beetle *yuutopapa*yuutopapa

カワサキ ZRX400-II カワサキ ZRX400-II
学生時代に乗ったオートバイ達と今あるオートバイの整備をまとめたノートです
フィットからの乗り換えですわーい(嬉しい顔)よろしくお願いします
スズキ GSX400インパルス スズキ GSX400インパルス
不動車体の鍵なし書無しを買ってきてフルオーバホール中ですうれしい顔今フレームは焼き付け塗装中エン ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
見た目はノーマルですが前期フィットから後期仕様にちょこちょこいじってます。 皆さんが変え ...