silverstealstarの愛車 [ホンダ フィット]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年03月21日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
純正パーツ ウインカミラーに変更
前からフィットの後期型ウインカミラーに憧れてオークションで落札購入、念願のウインカミラーに交換しましたわーい(嬉しい顔)カードキー付きフィットなのでミラーの中にカードキーのアンテナがあり購入したミラーにはアンテナがついていなかったので苦労しつつも取付ましたウインカも点滅して無事に付き個人的カッコ良くしました。猫2

TECHART / ドアミラーカバー

JET INOUE / バックショットミラー

BRAGA / LEDウィンカードアミラー

D.A.D / GARSON  / blackmafia ART ドアミラーカバー

I.L. Motorsport / I.L. Outside Mirror Cap /ドアミラーキャップ(カバー)

Technica sport / BLUE WIDE MIRROR

ホンダ(純正) ドアミラーカバー

Holts / 武蔵ホルト キャンディーカラー レッド

PIAA LEDヘッド&フォグ用LEDバルブ PREMIUM H4 6000K ...

Weds LEONIS VT

RECARO SR-6 SK100S

MUGEN / 無限 Front Sports Grille

「@しょちゃぴん ご無沙汰!✨元気そうで❗からんでね~🎵」
A4アバウントに乗り換えたらからよろしくあまり更新してないけど てか気になったらポチっとしてね

気になったらよろしく
ゴマ。ゴマ。 軽@works軽@works
koko8koko8 しょちゃぴんしょちゃぴん
rickyerickye New BeetleNew Beetle

カワサキ ZRX400-II カワサキ ZRX400-II
学生時代に乗ったオートバイ達と今あるオートバイの整備をまとめたノートです
フィットからの乗り換えですわーい(嬉しい顔)よろしくお願いします
スズキ GSX400インパルス スズキ GSX400インパルス
不動車体の鍵なし書無しを買ってきてフルオーバホール中ですうれしい顔今フレームは焼き付け塗装中エン ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
見た目はノーマルですが前期フィットから後期仕様にちょこちょこいじってます。 皆さんが変え ...