silverstealstarの愛車 [ホンダ フィット]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
ショーワ SHOWA TUNING
中古で買ったんですけど私のフレーム番号は210000からで中古で買ったショックは初期型フレーム番号の19000で違ったので付きませんでしたがスタビリンクを変えたら付きました抜けや曲がりやオイル漏れもないので取り付けいます
初期型の設計で付っていたので若干違っていたので焦りました
3センチダウンぐらいになっているで見た目も良い感じです

SHOWA / SHOWA TUNING SPORTS

SHOWA / SHOWA TUNING EVOLUTION 極

SHOWA / SHOWA TUNING COMFORT

TRD / トヨタテクノクラフト / WayDo Sportivo suspension set

JAOS / BATTLEZ×SUS type50Ti/Sセット

Modulo / Honda Access / スポーツサスペンション(6MT車用/CVT車用)

MUGEN / 無限 Sports Suspension for RS

J'S RACING FIT スポーツサスペンションキット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール レッドク ...

メーカー不明 ハーフスポイラー

GE8後期RS純正 フロントバンパー

ダイソー スリムライトLED

「@しょちゃぴん ご無沙汰!✨元気そうで❗からんでね~🎵」
A4アバウントに乗り換えたらからよろしくあまり更新してないけど てか気になったらポチっとしてね

気になったらよろしく
☆BaRa☆☆BaRa☆ * 軽@works軽@works
ゴマ。ゴマ。 koko8koko8
ゆう@大豆ゆう@大豆 しょちゃぴんしょちゃぴん

カワサキ ZRX400-II カワサキ ZRX400-II
学生時代に乗ったオートバイ達と今あるオートバイの整備をまとめたノートです
フィットからの乗り換えですわーい(嬉しい顔)よろしくお願いします
スズキ GSX400インパルス スズキ GSX400インパルス
不動車体の鍵なし書無しを買ってきてフルオーバホール中ですうれしい顔今フレームは焼き付け塗装中エン ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
見た目はノーマルですが前期フィットから後期仕様にちょこちょこいじってます。 皆さんが変え ...