MAKO’Sの"黒FC ∞ Ⅲ「アンフィニ3」" [マツダ RX-7]

EXEDY CARBONーRツイン ハイパーシリーズ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY CARBONーRツイン ハイパーシリーズ
カーボンクラッチ特有の圧倒的なシフトフィーリングで スコンスコンとギアチェンジができ操作性が向上しますね

フライホイールはドリルドフライホイールが採用されており かなりエンジンレスポンスが向上します。
関連情報URL : http://www.exedy.racing.com
入手ルートその他

EXEDY / Hyper Series Hyper SINGLE VF

EXEDY / Hyper Series D-CORE

EXEDY / Hyper Series CARBON-D

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

EXEDY / Hyper Series CARBON-R SINGLE

EXEDY / Single Sports Series Rメタルクラッチセット

マツダ(純正) クラッチマスターシリンダー

OGURA CLUTCH ORC レーシングコンセプト 659RC

Garage B.B フォルテ GTウイング 3D

自作 タイヤステッカー

TOYO TIRES PROXES SPORT

momo Millenium Evo (350mm)

「@balance さん お疲れ様です。圧入前の準備ですか?アームがキレイになってますね~ブラスト処理したんですか?」
クルマ馬鹿野郎です 「峠」= 自分の礎ですかね… 昔も今も活動拠点は アンダーグラウンド(Winding Road) & たま~にクローズドコース...

YouTube(*゚∀゚*)
2017/04/19 02:59:47
ARCANジャッキのOリング交換
2017/01/02 12:20:10
エンジンオイル警告!リセット!
2016/08/05 18:00:44

車好きな方なら車種など関係なく~ですが… いきなりのお誘いはお断りする事もありますので悪しからず。 コメントや イイね or 直接会ったり… 等々 何かしら絡んでからだと嬉しいです
masayoshi.commasayoshi.com * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
sibasei3ssibasei3s * さすらいヘタレ@FDさすらいヘタレ@FD *
オートレットオートレット *みんカラ公認 ジジけんジジけん *

マツダ RX-7 黒FC ∞ Ⅲ「アンフィニ3」 (マツダ RX-7)
今から遡ること26年ほど前……… 当時まだ 成人前の小僧だった自分…… その頃 まだ発売 ...
BMW 5シリーズ セダン 淡白Mな5series (BMW 5シリーズ セダン)
休日の遠出にも普通に使える4枚ドアという条件を満たすべく… 同じ4ドア車で尚且つ 多少は ...
スズキ アルトラパン ちゃちゃい1号 (スズキ アルトラパン)
通勤専用車。 気兼ねなく動き回るなら…軽が一番って事で用意しました。軽は維持費が安いので ...
マツダ RX-7 紫FD (マツダ RX-7)
コレがFCの紹介欄でも少し触れたFDです。 1型の黒を購入して かれこれ所有歴21年目を ...