MAKO’Sの"黒FC ∞ Ⅲ「アンフィニ3」" [マツダ RX-7]

EXEDY CARBONーRツイン ハイパーシリーズ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
EXEDY CARBONーRツイン ハイパーシリーズ
カーボンクラッチ特有の圧倒的なシフトフィーリングで スコンスコンとギアチェンジができ操作性が向上しますね

フライホイールはドリルドフライホイールが採用されており かなりエンジンレスポンスが向上します。
関連情報URL : http://www.exedy.racing.com
入手ルートその他

EXEDY / Hyper Series Hyper MULTI TWIN

EXEDY / Hyper Series CARBON-R

EXEDY / Hyper Series Hyper Carbon Single

EXEDY / Single Sports Series Sメタルクラッチセット

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBER DISC

HPI カッパーミックス クラッチカバー&ディスクセット

OGURA CLUTCH ORC 409D

OS GIKEN OSスーパーシングルクラッチ

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

北米マツダ純正 サイドマーカー

Desmond 19HEXレーシングナット

「S河市で新しい出来立ての秘密基地(貸ガレージ)見つけたよ@†黒風† 」
クルマ馬鹿野郎です 「峠」= 自分の礎ですかね… 昔も今も活動拠点は アンダーグラウンド(Winding Road) & たま~にクローズドコース...

YouTube(*゚∀゚*)
2017/04/19 02:59:47
ARCANジャッキのOリング交換
2017/01/02 12:20:10
エンジンオイル警告!リセット!
2016/08/05 18:00:44

車好きな方なら車種など関係なく~ですが… いきなりのお誘いはお断りする事もありますので悪しからず。 コメントや イイね or 直接会ったり… 等々 何かしら絡んでからだと嬉しいです
TEAM310TEAM310 * Lucky@320Lucky@320 *
Kuu-REevolutionKuu-REevolution * nao,nao, *
masayoshi.commasayoshi.com * ケンケンSPLケンケンSPL *

マツダ RX-7 黒FC ∞ Ⅲ「アンフィニ3」 (マツダ RX-7)
今から遡ること20数年前……… 当時まだ 20歳前の小僧だった自分…… その頃 まだ発売 ...
BMW 5シリーズ セダン 淡白Mな5series (BMW 5シリーズ セダン)
休日の遠出にも普通に使える4枚ドアという条件を満たすべく… 同じ4ドア車で尚且つ走る楽し ...
スズキ アルトラパン ラパン三世 ちゃちゃい1号 (スズキ アルトラパン)
通勤専用車。 気兼ねなく動き回るなら…軽が一番!って事で用意しました。軽は維持費が安いの ...
マツダ RX-7 紫FD (マツダ RX-7)
コレがFCの紹介欄でも少し触れたFDです。 1型を購入して かれこれ所有歴21年目を経過 ...