basser_No1の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

メーカー・ブランド不明 キーケースカバー

2017年10月10日
メーカー・ブランド不明 キーケースカバー
ズボラなので大分前の書き込みです。

同僚がLCIのMスポ320dを本革、ウッドパネル仕様で先に購入してしまったので好きなBMWを諦めて次にデザインが好きなW204を買うつもりで見に行った先で衝動買いしてしまった初期の320dですが・・・
取敢えずカミさん用だと言ってケースカバー揃えました。(もう軽に慣れて普通車乗れないですが(笑))

中華製ですが黒の方はクオリティ高いですね。

しかし、オプション入れて700諭吉を一括で買う同僚は、と言うより奥さんは大したモンですね。私ゃ超多趣味なので車だけに諭吉さん大量動員する気になれないです(;´・ω・)
つうか、ボディに穴開けでも何でも心置きなく出来るのが中古車の魅力ですね。

TOM'S / キーホルダー

SEIWA / MY MELODY MM18 MY MELODY マイメロディ キーケース

APIO / TEAM APIO キーホルダー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-222 キーカバーハード <ミッキー>

アルタシステム / ナンバープレートキーホルダー

CAR MATE / カーメイト / RB キーカバー ホンダ用B / DZ222

BMW(純正) BMW ///M Performance キー・ケース

不明 カーボン柄キーカバー

BMW(純正)? Mスポーツキーホルダー

BMW(純正) レザーキーケース

不明 M-performance風?キーケース、レッド

Happy Each Day リモートキーケース 保護カバー シリコン製