ひでエリの"蓮沼エリちゃん" [ロータス エリーゼ]

Elise Parts Carbon Fibre Mirror Covers
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
エリーゼパーツドットコムでの定番パーツの1つ。国内でもヤフオクなどで買えるが送料もあってか2万越えと高い。
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※aoi_umigame氏から譲り受け。

Carbon Fibre Mirror Covers のレビュー

Elise Parts / Door Mirror

エル・シー / Revier ブルーミラー

L'aunsport / Gr-A エアロミラー/カーボンエアロミラー

WALD / LED WINKER MIRROR

FABULOUS / LED WING MIRROR

AZZURRI PRODUCE / ブルーミラーレンズ

JAE RACING 親水ワイドビューミラー

Elise Parts ドアミラー

マジカルレーシング magicalracing カーボンミラー

magicalracing レーシングレプリカミラー

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 225/45R17

DUNLOP DIREZZA DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 22 ...

「@ヤジキンさん 買いそうな人いるよ〜(笑)俺じゃないよ!」
ひでエリ です。よろしくお願いします。 エリーゼを愛し、ナナちゃんを愛し、ロッテを愛し、酒を愛しています。 最近サーキット全く行けてないので、改題しまし...
住宅街での無音ツメ折り♪
2017/01/12 08:49:51
★ドア内張りバラシ作業★
2016/12/29 12:18:36
前期型ソレノイドバルブ交換!
2016/11/24 20:53:29
みなさんのエリナナライフ、カーライフを参考にさせていただいております。
存じ上げないショップさん、コメントを交わさずのいきなりのお誘いはお断りします、ゴメンなさいね。
惰眠伯爵惰眠伯爵 * まるしまるし *
ゲシュタルトゲシュタルト * 澤 圭太澤 圭太 *
あんだ~あんだ~ * 僕エリ僕エリ *
ロータス エリーゼ 蓮沼エリちゃん (ロータス エリーゼ)
乗ってて素晴らしく楽しいクルマ。雨に弱いバイクのような車(笑)! 普段乗りでも充分異次元 ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 黒メルちゃん (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
白猫のはずが黒メルに。 さらに英国かと思いきや独国。 一生に1度は乗ってみたかったメルセ ...
マツダ RX-7 おむすび沼ナナちゃん (マツダ RX-7)
FD3S 1型増車。俺もキイロの仲間入りだぁ! 息子が大学生になるのを見越して、数年前に ...
ホンダ XLR250R BAJA 本田トンボくん (ホンダ XLR250R BAJA)
人生で最長の寵愛期間を誇る我が愛車。 大学生時代、日本一周からエンデューロレース、サボり ...