ひでエリの"蓮沼エリちゃん" [ロータス エリーゼ]

Elise Parts Carbon Fibre Mirror Covers

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
エリーゼパーツドットコムでの定番パーツの1つ。国内でもヤフオクなどで買えるが送料もあってか2万越えと高い。
(残念ながら取り付け不良で1週間で紛失…現在は取り外し)
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※aoi_umigame氏から譲り受け。

Carbon Fibre Mirror Covers のレビュー

Elise Parts / Door Mirror

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ワイドレンジドアミラー

CHROM DESIGN / ドアミラーカバー

G-FUNKTION / ハイグロスブラック ドアミラーカバー

MACS CORPORATION / スモークミラーウインカーカバー

Odula / OVER DRIVE / カーボンミラーカバー

SHORAI LFX36L3-BS12

ロータス純正 リアウイング

AC Delco Motorcycle Maintenance Free (M ...

Works Bell ラフィックス フリッパー

YUPITERU Z180R

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RZ

「@MerLoさん これすな!
ひでエリ です。よろしくお願いします。 エリーゼを愛し、ナナちゃんを愛し、ロッテを愛し、酒を愛しています。 最近サーキット全く行けてないので、改題しまし...

GPSロガー(フォトメイト887)データと車載ビデオの合体
2017/09/27 22:26:23
EMERALD K6 ECU 取り付け
2017/09/10 14:03:53
フェンダー交換&ガッチリサポート取り付け
カテゴリ:備忘・便利
2017/08/27 08:10:17

みなさんのエリナナライフ、カーライフを参考にさせていただいております。
存じ上げないショップさん、コメントを交わさずのいきなりのお誘いはお断りします、ゴメンなさいね。
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 僕エリ僕エリ *
あんだ~あんだ~ * Mash.yamamotoMash.yamamoto *
惰眠伯爵惰眠伯爵 * ヤジキンヤジキン *

ロータス エリーゼ 蓮沼エリちゃん (ロータス エリーゼ)
乗ってて素晴らしく楽しいクルマ。雨に弱いバイクのような車(笑)! 普段乗りでも充分異次元 ...
メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン 黒メルちゃん (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
白猫のはずが黒メルに。 さらに英国かと思いきや独国。 一生に1度は乗ってみたかったメルセ ...
マツダ RX-7 おむすび沼ナナちゃん (マツダ RX-7)
FD3S 1型増車。俺もキイロの仲間入りだぁ! 息子が大学生になるのを見越して、数年前に ...
ホンダ XLR250R BAJA 本田トンボくん (ホンダ XLR250R BAJA)
人生で最長の寵愛期間を誇る我が愛車。 大学生時代、日本一周からエンデューロレース、サボり ...