カックラ@銀結晶の"アオ" [スズキ スイフト]

スズキ(純正) サイドステップ

2014年12月30日
スズキ(純正) サイドステップ
品番:不明

ZC32Sスイフトスポーツ、ZC#2SスイフトRSの純正品です。

SCRITのフロントスポイラーからのラインのつながりを考えてみたところ、これがヒットしました。
(SCRITさんのデモカーは純正オプションのものが装着されておりますが、後半の羽っぽい形状がどうもしっくりきませんでした‥‥。)

今回は、青い32スイスポのものを中古で入手(「補修前提」で探していましたが、(若干傷があったものの、)運良く取り付け部の損傷がなく、取り付けするためのクリップが全部そろっている美品に巡り合えました^^))。補修をしていただき、装着しました。
また、「ボディに穴を開ける」ことに抵抗を感じましたので、上側は両面テープで装着しております。

当初は、「フル内巻き」にしようと画策しておりましたが、届いたサイドステップを観察してみたところ、「無謀」と判断。断念しました。

値段は、左右セットの現品の概算です。別途補修費用がかかっております。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要

スズキ(純正) サイドアンダーガーニッシュ

HKS スーパーパワーフロー

評価: ★★

MR企画 キーケース

ピカキュウ ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウ ...

NTK オキシジェンセンサー (O2センサー)

KENWOOD MDV-X702

「【幕張小旅行・詳報-pt.3-】思いがけない邂逅― http://cvw.jp/b/720332/40254581/
カックラ@銀結晶と申しますm(_ _)m 72スイフトに乗っています。 (元家の車。現マイカー。) …ゆくゆくはスタイルアップ(とその他諸々)を狙う方...

”オラオラ運転”に見る意識チューニングの大切さ!! 【悲しい8月スタート】
2015/09/27 12:23:50
オールペン大作戦その3
2014/04/28 12:45:02
【最強】無敵コーティング ホイール二本無料キャンペーン【ほこxたて勝利】
2013/07/06 13:10:49

クルマ好き募集中^^)ノ。

または、コンパクトカー好きの方。

‥‥と言いたいところですが、いきなりの申請はちょっと‥‥てことで;・・)"。

‥‥よろしくお願いしますm(_ _)m。
はる(だい)ぱぱはる(だい)ぱぱ * 田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 澤 圭太澤 圭太 *
yasu278yasu278 フリ@隊長フリ@隊長

スズキ スイフト アオ (スズキ スイフト)
今までは「家族のクルマ」として活動していました。 ですので、クルーズ君同様、平日は親が乗 ...
スズキ SX4 シロ (スズキ SX4)
今度の親の車。 いつもは親が乗り、気分(と都合)によっては自分が乗るという形態です。 ...
シボレー クルーズ 赤君。 (シボレー クルーズ)
本当に「家族のクルマ」です。 平日は親が、休日は(用があれば)ウチが乗ります。 もう ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
家の車。 (主に)父親が使用していました。 「ピュアホワイト/ピュアホワイトモノトーン ...