カックラ@銀結晶の"アオ" [スズキ スイフト]

2014年12月30日
カテゴリ : ボディパーツ > マッドフラップ/マッドガード
スズキ(純正) マッドフラップ
品番:72201-71L00-(ボディーカラーのコード)

純正オプション品のマッドガードです。
今回は、リアのみ使用しました。

スイスポ・RSのサイドステップのラインの繋がりを考えてみたところ、こちらがヒットしました。

当初は、SCRITさんのディフューザーを考えていたりもしましたが、「ちょっと‥‥」と思い、撤回。
結局、マッドフラップ装着のみと相成りました。

サイドステップからのラインがつながって、なおかつシンプルな感じになりました^^)

掲載価格は、カタログに掲載されている本体価格です。
ちなみに、「1台分」(フロント・リアのセット)しか注文できません。

【補足】
蛇足ですが、品番は、
通常グレード:72201-71L00-(ボディーカラーのコード)
DJEグレード:72201-71L10-(ボディーカラーのコード)
となっておりますので、ご注意を。
ボディーカラーコードは、各自お調べ下さいm(_ _)m
(「ブーストブルーパールメタリック」は「ZRZ」です。)
入手ルートその他 ※車屋さんにて。

マッドフラップ のレビュー

RALLY ARMOR / マッドフラップ

三菱自動車(純正) / マッドフラップ(ブラック&アルミ)

SHUEI / マッドフラップ

CUSCO / マッドフラップ

RALLIART / マッドフラップ

MUDJAYSON / マッドフラップ

スズキ純正オプション SUZUKI SPORT マッドフラップセット

SUZUKI SPORT / IRD 純正マッドフラップ

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 663V

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーフルLEDテール レッドク ...

「【幕張小旅行・詳報-pt.4-】私が好きな「ベンツ」 http://cvw.jp/b/720332/40256211/
カックラ@銀結晶と申しますm(_ _)m 72スイフトに乗っています。 (元家の車。現マイカー。) …ゆくゆくはスタイルアップ(とその他諸々)を狙う方...

”オラオラ運転”に見る意識チューニングの大切さ!! 【悲しい8月スタート】
2015/09/27 12:23:50
オールペン大作戦その3
2014/04/28 12:45:02
【最強】無敵コーティング ホイール二本無料キャンペーン【ほこxたて勝利】
2013/07/06 13:10:49

クルマ好き募集中^^)ノ。

または、コンパクトカー好きの方。

‥‥と言いたいところですが、いきなりの申請はちょっと‥‥てことで;・・)"。

‥‥よろしくお願いしますm(_ _)m。
フリ@隊長フリ@隊長 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
田中 ミノル田中 ミノル *みんカラ公認 はる(だい)ぱぱはる(だい)ぱぱ *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 サビ抜き鉄火サビ抜き鉄火

スズキ スイフト アオ (スズキ スイフト)
今までは「家族のクルマ」として活動していました。 ですので、クルーズ君同様、平日は親が乗 ...
スズキ SX4 シロ (スズキ SX4)
今度の親の車。 いつもは親が乗り、気分(と都合)によっては自分が乗るという形態です。 ...
シボレー クルーズ 赤君。 (シボレー クルーズ)
本当に「家族のクルマ」です。 平日は親が、休日は(用があれば)ウチが乗ります。 もう ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
家の車。 (主に)父親が使用していました。 「ピュアホワイト/ピュアホワイトモノトーン ...