D氏@STSTCの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(ブラッククローム)

2015年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
【総評】
2代目に使用していた物は知り合いに譲ってしまったので、再購入。知らん間に絶版品となっていました。初のブラッククローム。うんクリアよりもレッドよりもカッコ良い!

【満足している点】
元々デザインが好き。野暮ったい純正をスッキリさせてくれますね。

【不満な点】
パッキンに不安が有るも、大雨でも、洗車しても水没しないので大丈夫なんだと思います。
追記 このタイプテールは良くLEDが死にます。修理は裏側切って基盤取り出して、新しいLEDを打ち直せばOK。ただし、1番外側が切れると厄介。
時間はかかるけど、廃盤品なので直せば使えるし裏側なんて誰も見ません(笑)
新品/中古中古

LEDテール(ブラッククローム) のレビュー

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ クリアタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ ブラック

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスGSルックタイプ LEDテールランプ レッドスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ レッドクリアタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLEDテールランプ スモークタイプ

メーカー不明 LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール