すだぼの愛車 [トヨタ カローラルミオン]

SURUGASPEED AIR CONTROL CHAMBER

2012年02月10日
カテゴリ : 吸気系 > エアインテークパイプ
定番の物です(>▽<)b

わっきー選手に譲ってもらい、取付までしてくれました。

インプレはSurfTripさんの整備手帳を参考に(^^ゞ

AIR CONTROL CHAMBER のレビュー

OKUYAMA / インテークキット

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改インテークパイプ

Hennessey / Cold Air Intake with Heat Shield

FabSpeed / Cold Air Kit

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / シリコンインテークホース

ABD Racing / Fresh Air Intake System for Golf GTI

平均評価 :  1.50

ミラリード USBソケット

CYBER STORK 全方向LED 5700K

不明 キャンバープレート

評価: ★★

SEIKO ナンバープレートホルダー(黒)

KENWOOD カーナビ 彩速ナビ MDV-L403W

PIVOT 3drive a

2012/02/12 00:48:24
どうもぉ~ Surfです♪

どうですか?感想は・・・(^v^)

吹き上がりとトルク感がUPしましたか?

絵画タッチの写真、イイですねぇ~。私のデジカメにも絵画モードがありますが、まだ使ったことが無い・・・。
(^^;)
2012/02/13 10:17:27
おひさです(^o^)丿

確かにレスポンスは良くなりました!(^_^)v

もっと体感しようとブリッツのエアーフィルター買いにJ娘行ったんですが欠品で先送りです(-_-;)

「洗車したけど雨に降られた(-_-;)

とりあえず、明日は4時に起きて洗車予定(^_^;)

ドラさん弄りの為にやる事がいっぱい!

昼はうなぎ食べたいし、帰りはさわやかでげんこつバーグかな(^・^)」
すだぼです。☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ ルミオン、クーパー、ジムニーを乗りわけてます! エアロをモデリスタからMacに変更しました(^^ゞ

よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)ね(^ー^)
Hane@11Hane@11 * NANIYANANIYAみんカラ公認
浩 床浩 床 Drampus♂Drampus♂
戸塚の歩道橋戸塚の歩道橋 りょう  ~I've RUMION 家~りょう ~I've RUMION 家~

トヨタ カローラルミオン トヨタ カローラルミオン
かみさんメインで乗ってます。 少しずつ弄ってやってます。 Sパッケージのホワイトパー ...